NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 【Rhino6.0】使用GhPython编译器创建Grasshopper组件01

1m
前段时间和NCF平台联合推出了《Python for Grasshopper入门基础课程》,关于课程可以点击链接查看:http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
今天我来分享一下Rhino6中如何把Ghpython电池打包成Grasshopper组件,大家学会了赶紧来制作属于自己的独特插件吧。(Rhino5中如何把Ghpython电池打包成组件的教程可以看这个链接:http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... p;extra=&page=1

教程

Rhino6中Ghpython电池被内置于Grasshopper中,最明显的优势有两个
1:运行速度变快
2:使用Ghpython电池创建的GH组建很难被反编译。

1:我们在Math标签下找到Ghpython电池,基本上和Rhino5里的Ghpython电池差不多,这里就不细讲了。

评分

ly871108 + 10 + 10 支持一下!
奇奇狗 + 1 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
推荐
Argydit 发表于 2019-10-9 17:15
请问下 为什么我的gh里面的python编辑器没有那个mode按钮?

是rhino6吗

嗯。找到了 在右上角。。  详情 回复 发表于 2019-10-29 15:04
推荐

嗯。找到了 在右上角。。
2m
感谢月神!!!
3m
感谢月神!!!
4m
请问下 为什么我的gh里面的python编辑器没有那个mode按钮?

是rhino6吗  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:31

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 11:33 , Processed in 0.079902 second(s), 23 queries , Gzip On.