NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] RHINO&GH建模答疑,每天只需不到一元

这里先引用蒯鼎老师的一段话

学rhino,学bim,学python,学······ 现在的建筑学,想不被淘汰不被洗牌,就得不断接触最新的东西,不然上个世纪被cad淘汰的历史就又将重演,而不论是自学,还是培训,在自己研究的路上都会遇到各种各样的问题,你有过自学的时候遇到问题不知所措,无人求助的时候么?网上这么多群,这么多网站不知道何去何从,这里,我推荐LY和月神组建的收费群,这里有问必答,这里物超所值,这里群龙聚首,因为收费所以专业,况且,每天才不到一块钱~来吧,我们一起high起来~

最近和月之眼建了一个RHINO&GH建模辅导群,并且有大鹿等多个建筑、幕墙大神坐镇(防止被砸场子,哈哈)。
群的作用主要是回答关于RHINO,GH,REVIT以及C#,PYTHON代码相关的问题,针对建模方面的。平时交流主要以图文的形式。本群建议有一定基础的朋友参加,不太适合纯新手。

群福利:
专享插件,定期群视频桌面分享讲课。

服务时间为:9:00---21:00,周末时间看情况。

可以随时入群,期限与费用:

1.季费:80元90天。
2.年费:300元360天。
3.永久:500元。

具体内容及相关作品请看:http://mp.weixin.qq.com/s/4n5mZvronflIO4G6QCQeqQ

注意,本群LY和月之眼的私人群,非NCF论坛官方群。

评分

skywoolf + 5 + 50 支持一下!

支持下LY的答疑群,每天都很热闹,而且深度答疑,实力精湛!
先观察一下

暗中观察一下,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:25

暗中观察一下,哈哈。
skywoolf 发表于 2017-7-30 15:19
支持下LY的答疑群,每天都很热闹,而且深度答疑,实力精湛!

老大威武!
不用观察了,你值得拥有。

网址崩了,还可以加入吗?  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:33
明南泽涵浩 发表于 2018-8-1 23:57
不用观察了,你值得拥有。

网址崩了,还可以加入吗?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-16 21:05 , Processed in 0.344172 second(s), 25 queries , Gzip On.