NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建模练习] 波浪状变化的百页-修正檔

之前下載tree大大的波浪状变化的百页檔案下來練習研究,但是曲線和region difference電池一直爆紅,模型也出不來,
就把電池連接再修正一下,發上來給想研究的夥伴。

聲明:原案例文件屬於tree大大的,我只是把下載的檔案修正後再上傳。

波浪大樓立面推演.gh

11.09 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 照度 -1 lux

波浪大樓立面推演.3dm

235.53 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

skywoolf + 3 + 15 支持一下!

skywoolf大大,我就是看了您的兩個帖子,才去下載這個案例來學習的,您們是我的大前輩!!非常感激!!  详情 回复 发表于 2017-3-28 11:13
skywoolf 发表于 2017-3-28 11:05
想起早年的几个贴:交流一下
http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... =%B3%AC%B8%DF%B2%E3
http://bbs.ncf ...

skywoolf大大,我就是看了您的兩個帖子,才去下載這個案例來學習的,您們是我的大前輩!!非常感激!!

客气了,多多交流~  详情 回复 发表于 2017-3-28 13:39
vanhalen5720@qq 发表于 2017-3-28 11:13
skywoolf大大,我就是看了您的兩個帖子,才去下載這個案例來學習的,您們是我的大前輩!!非常感激!!

客气了,多多交流~
哈哈哈 很棒呀   
突然找到学习前辈们五年前的小作品,生成曲线不可闭合,否则结果和楼主不一样

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 22:53 , Processed in 0.063321 second(s), 25 queries , Gzip On.