NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【论坛动态】9月NCF管理工作总结

1m
正式出任NCF网络技术支持已有三个月啦,应sky的要求在此更新NCF9月的论坛动态(以后据说每个月都要整理)相信这个总结工作可以辅助大家更好的了解论坛的功能和我们的进步,在此感谢大家的支持!

---------------------------------------///-------------------------------------------
后台升级:
  • 服务器速度及容量升级
  • 后台版本提升至x3.2 //多了好些功能,陆续开放

---------------------------------------///-------------------------------------------
主题内容更新:
  • 系列作品鉴赏

友联更新:

新功能上线:
  • 微信一键登录功能 //老会员别忘了绑定微信啊,以后扫描就可以登录论坛,还可以用微信直接浏览回复。
  • 官方微信订阅号NCF参数吧试运行
  • 微信访问NCF微社区上线
  • grasshoppe版块图片模式浏览上线 //老帖子需要一个个重新设置封面,3000个主题很大工程量啊
  • 官方微博帐号重新启用
  • 动态logo“开眼”上线 //本人创意,本人设计

论坛bug修复:
  • 邮箱验证功能修复 //这个bug传说困扰了NCF4年
  • 局部网络密码重置失败修复
  • 新人发帖验证码修复
  • 在线列表图标修复
  • 水印显示错误修复
  • 首页最新回复修复

---------------------------------------///------------------------------------------

ps:10月已经过去一半……大事也不少……还在草稿箱子里。月底一起曝光

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
给论坛点个赞
再偷偷给自己点个赞

3m
Rrou 发表于 2016-10-20 10:12
给论坛点个赞
再偷偷给自己点个赞

感谢肯定!  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:06
4m
支持!学习!点赞!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:05
5m
GH的图片浏览很好用,谢谢LZ啦

感谢支持  详情 回复 发表于 2016-10-22 09:43
6m
Jiac 发表于 2016-10-21 09:53
GH的图片浏览很好用,谢谢LZ啦

感谢支持
7m
支持一下,需要耐心,时间,精力。

感谢支持  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:23

评分

skywoolf + 10 欢迎来到NCF!

8m
captainlee 发表于 2016-10-23 10:57
支持一下,需要耐心,时间,精力。

感谢支持
9m
后台辛苦了

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:03

评分

Rrou + 10 欢迎欢迎

10m

谢谢支持!
11m
hababy 发表于 2016-10-20 20:15
支持!学习!点赞!

谢谢支持!
12m

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 00:46 , Processed in 0.355611 second(s), 24 queries , Gzip On.