NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] python编写的电池输入的数量级变化后没法用了,求助

1m
10照度
现在正在做一个课题研究,之前有好多问题其实都是为了现在这个模型进行的实验,感谢之前网站里的各路大神帮助,尤其是skywoolf大神已经回答了我很多问题,不过自己确实是学艺不精,折腾了一天,还是没有解决,这次又要劳烦各位帮忙了,实在不好意思。图中用蓝色B标识的红色圈里是选用的别人已经编好的逻辑图(我自己本来是在用weaverbird实验,但是最后没有成功),A部分的建模思路、逻辑和C部分是一样的,区别只在最后的curves数量上,但是问题就出现在A部分和B部分相连时能成功运行,而C部分和B部分连接时,python编的电池就显示出错了(我并没有太懂那个电池组是什么意思)。还请各位大神指导指导。

最佳答案

查看完整内容

代码不错,这个地方+1就可以啦,代码要好好看看,不知大神还有类似的好代码吗,想学习一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m

太好了!!!!非常非常感谢!昨天拉肚子都还一直想着这个事儿,太感谢了,帮我解决了这个瓶颈。。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 09:56
3m
疏影 发表于 2016-9-7 09:45
代码不错,这个地方+1就可以啦,代码要好好看看,不知大神还有类似的好代码吗,想学习一下。

太好了!!!!非常非常感谢!昨天拉肚子都还一直想着这个事儿,太感谢了,帮我解决了这个瓶颈。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 01:25 , Processed in 0.064112 second(s), 27 queries , Gzip On.