NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急——火车站设计短路了,跪求指点

1m
{:3_65:}各位大神,我的火车站设计搞到现在遇到瓶颈,怎么都想不出东东……跪求各位给我指条明路,谢谢
下面是随便做的模型……也没什么好说的……
在线等候中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m

不可名状——看不出任何逻辑、关系——个人感觉是一堆莫名其妙的东西堆砌在一起,毫无美感可言
3m
我觉得还是有些构思说明或是平面分析会好些~有事我们的方案进行不下去主要是因为之前的东西不知道怎么来的
4m
没有流线分析图啥的么,发来看看,你发这堆东西咋帮你想啊。
5m
实话实说,你这不是遇到“瓶颈”的问题,而是你都没有找到“瓶子”在哪里的问题。

想帮都没法下手,你做一个项目,用地范围,周边情况,项目任务一概不和我们说,我们就算想帮你做一个也不行啊。
6m
大家都说的对,其实我就是找骂的……希望能把我骂醒……
第一次做那么大的建筑(80000平方),真的找不到方向……想从其他方面想想,以前积累的素材又不够……
黔驴技穷,我快疯了……
7m
这个是基地……希望能指个方向
8m

好了楼主交图去吧
9m

9# 粉碎者 我不怜惜这个模型,这个只是随便做的……
我只是想看看大家能不能骂我的时候哪句话可以点醒我……{:3_65:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 0.345361 second(s), 21 queries , Gzip On.