NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 美术馆设计

1m

一个美术馆,现在还在做,,简单排了一张版,求拍。,
大家觉得要不要渲染天空啊?
如果有类似的可以参考的图,希望大家不要吝啬,THX

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
那个一开始传图片,没成功,后来又传了一次,结果杯具了,不好意思,如果觉得哪张图好或者不好,请写个编号,我好继续修改,,awaiting
3m
PS:大部分都是裸模,还没处理了。
4m

那个混凝土灌浇啊,局部加柱网吧(经过专业人员计算之后)美术馆也有展览现代艺术装置啊,可以放在展区,或者玻璃盒子里。,某个区域的墙做成能挂画的,应该也可以吧。,
5m
Page 发表于 2013-5-19 11:32
这是情侣款么?

呵呵,有参考。,
6m
风竹 发表于 2013-5-19 10:29
方案其实还不错,就是有点扎哈的即视感,某些角度和扎哈的某个作品感觉很像。渲染的时候背景天空都是这种黑 ...

嗯,有参考zaha的了,因为建筑是白的嘛,感觉黑底比较能显得更纯净一些?还在尝试。anyway,thx
7m
Je_t’aime_pass 发表于 2013-5-19 13:17
感觉天空白的的显得整体的感觉变亮一些,具体的建筑体量是不是太刺眼呢。。。。

8m
谢谢大家了,正在改,,过几天再传图。,
9m
KFC 发表于 2013-5-21 18:24
版面不好啊。。渲染的话把明暗调子拉开一些,别要么很黑要么很白。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 11:33 , Processed in 0.070679 second(s), 24 queries , Gzip On.