NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网络资源] Revit 2014新功能介绍 你值得一看

1m
revit 2014新功能介绍:57个新功能,主要是分析,协同,设计,文档,可视化等方面的提升  

来自AU官网介绍:http://www.autodesk.com/products/autodesk-revit-family/features

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
revit应该还是大势所趋的吧
3m
风竹 发表于 2013-4-18 23:52
revit应该还是大势所趋的吧

准确的说应该是 BIM
4m
楼主求指教........
5m
revit这些年感觉野心挺大的,archiCAD这几年好像没大动静,楼主知道什么情况吗?
6m
xiaozhuo 发表于 2013-4-19 08:55
revit这些年感觉野心挺大的,archiCAD这几年好像没大动静,楼主知道什么情况吗?

因为一个意识到了问题 心虚 埋头学习强身健体;而另一个依仗老大撑腰 一意孤行 依然摇旗呐喊这不太给力的成绩。你懂得!
7m
ATM_KAKA 发表于 2013-4-19 08:33
楼主求指教........

revit的学习方法很多,但是要先犯错误,比如破解和下载免费内容库;另一方面,revit虽为BIM领域的台前人,z在复杂性建筑设计与施工上并不给力,如果想更多关注BIM,一定要接触catia,DP……他们构成的整体才能够把新建筑盖好
8m
看好revit,大公司的产品产业链完整,而且有犀牛接口,图形弱势也得到弥补

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 00:34 , Processed in 0.063548 second(s), 23 queries , Gzip On.