NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 【鬼小人大】008 lunchbox版 沿曲面阵列渐变

1m

【缘起】
鬼小人大系列帖旨在发表自己现阶段对于GH、rhino以及相关插件的一些练习和探索,算是给论坛尽的一点绵薄之力吧~~~~进论坛这么久了,满打满算学了参数化却不过几十天~~~~此为菜鸟级练习~~~~论坛里面的大神太多,我虽然人大但是只不过是小鬼一个~~~还望高手们轻喷~~~~~~

【前期准备】
Rhino4.0sr9(sr8)/Rhino5.0
GH0.80066
GH插件lunchbox
http://ncf.archso.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10059
SKY兄教程第三讲:沿曲面阵列渐变单体建模练习

【关键词】
干扰、曲面

【正文】
小鬼最近在恶补基础知识~~~~~

看到SKY兄很久以前的视频教程,遂在练习的基础上加上了自己的一些理解~~~~~特此发上来,以求贻笑大方~~~呵呵~~~

其实以前就看过~~~包括电子书~~~但是可能是阅历的问题~~~以前看不懂的,现在可以很好的消化~~~这种感觉着实不错啊~~~

不再多说话了~~~直接上干货~~~~

一共两个~~~~先来看看第一个的效果~~~

评分

外夏的晴雨花 + 2 + 3 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
2m
这个和lunchbox有什么关系呀?
3m
4m
看看 学习了
5m
学习了!!!!!!
6m
xue xi le !!
7m
嗯,插件省事啊
8m
午餐盒还没有尝试过
9m
深刻的学习之~~新手来膜拜一下
10m
活建鬼 发表于 2012-9-2 16:56
1.使用lunchbox做的干扰渐变~~~~~~
2.直接使用lunchbox里面的数学模型~~~~~

这样啊
我想类,我觉得不用lunchbox也能做的
回去试试看~~
嘿嘿
11m
受不了了,饶了偶
12m
楼主很棒!

登录/注册后可看大图

旧金山高富帅白富美论坛,http://jiujinshan.org
13m
很好,多谢!
14m
谢谢分享  原来没用过   看着挺酷炫哦  
15m
我是小白 请多指教

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 18:50 , Processed in 0.070705 second(s), 26 queries , Gzip On.