NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 仿DUO的多BREP螺旋体

1m

其实只是形体有点像罢了,主要还是感受了一下多BREP在GH里的螺旋分组走向。原理很简单:单元体的竖向排列,利用graghmapper对其体量大小旋转角度产生影响。大家可以自己试一试,效果很好看的说~在家闲的没事,顺便练了一下ps,效果图P了一下,希望大家多提指导意见哈~
下图为自制效果图:

评分

panhao1 + 3 + 35 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m

第一张有点横舟侧畔千帆过的感觉
后几张是P的么?还是手工的模型?感觉像是模型在工厂里~~~但看模型又像是P的~~~
3m

除了第一张都是直接渲的,工厂是KS自带的HDR环境。
4m
dreamboy0711 发表于 2012-8-7 17:53
除了第一张都是直接渲的,工厂是KS自带的HDR环境。

那挺不错的~~~

能将DUO的原作品图片发上来看一下么?对这个作品不了解~~~~这着个事务所了解的也不是很多~~只是听肃画兄介绍过而已~~
5m
活建鬼 发表于 2012-8-7 17:57
那挺不错的~~~

能将DUO的原作品图片发上来看一下么?对这个作品不了解~~~~这着个事务所了解的也不是很 ...

登录/注册后可看大图

能看到吗?是一个竞赛作品吧
6m
活建鬼 发表于 2012-8-7 17:57
那挺不错的~~~

能将DUO的原作品图片发上来看一下么?对这个作品不了解~~~~这着个事务所了解的也不是很 ...

作品叫Algorithmic Tower ,Architecture as System. 主页也没有什么介绍,我记得是一个竞赛作品。我只是拙劣的仿一下,呵呵,有点形似而已。
7m
dreamboy0711 发表于 2012-8-7 18:09
作品叫Algorithmic Tower ,Architecture as System. 主页也没有什么介绍,我记得是一个竞赛作品。

非常不错~~~我来好好学习一下~~~
8m
dreamboy0711 发表于 2012-8-7 18:09
作品叫Algorithmic Tower ,Architecture as System. 主页也没有什么介绍,我记得是一个竞赛作品。我只是 ...

建议啊~~~将这个项目的设计说明简要的用文字介绍一下~~~这个帖子会更加的精彩~~~
9m
活建鬼 发表于 2012-8-7 18:14
建议啊~~~将这个项目的设计说明简要的用文字介绍一下~~~这个帖子会更加的精彩~~~

嗯 好的 多谢建议 之前也是一知半解哈 找找看~
10m
非常不错~~~我来好好学习
11m
非常厲害!!!感謝分享
12m
好厉害的手法 学习了
13m
嗯,前来学习~~
14m
看起来很不错哦
15m
谢谢lz分享,
学习了
16m
lookinging!!
17m
感謝分享!!!!
18m
感谢分享 学习了
19m
仿得不错。晚点来研究下!
20m
感谢楼主分享~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 18:29 , Processed in 0.129933 second(s), 24 queries , Gzip On.