NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 水晶石绝密经典效果图教程系列之2——黄昏

水晶石的绝密经典效果图教程,这是一个系列的,此为第2帖,这一帖是黄昏,如果大家觉得好请顶之,我会将后续的教程分类陆续上传的。 这是文字教程,不是视频教程,但是里面的都是精华。

需要特别注意的是,此帖适用于对渲染有一定基础的人群,初学者不太适合拿来学习,因为教程中实际的东西,包括点拨的东西会相对多一点。本着诚实做人、分享态度的我,拒绝坑爹!

贴出本讲要点:
本讲要点:
1. 色调的选用;
2. 黄昏的模拟;
3. 利用photoshop的思路。

最终效果图:
中间部分过程图:

还需再重申一点,此教程并非verycd或其他网站上能够随便当下来的教程。此为文字教程,word文档共14页,字数统计后为两千余字,对此介意着请勿付照度。

需要说明的是,之前的第一帖http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10029限制了权限,并把照度定为10是考虑到有一些“吸血”人群的存在,他们一直潜水,只是偶尔发表几个没用的回复,当需要下载东西时拼命灌水,甚至还会说一些打击分享者积极性的话,这些人对论坛的发展起不到任何的好作用,凭什么他们在等着吃的来喂却会如此嚣张?

所以考虑到以上因素,我觉得设置一下权限可以有效的避免这样的问题。但是,一些同仁反应一些特别想学的注册会员因为权限的原因看不到这样的教程,确实令人遗憾,因此,经过我自己的反复斟酌与考虑,我不会再将此类帖子设置权限,并将照度减半,希望大家能够理解我之前做的决定并继续支持我,谢谢!

2.水晶石绝密经典效果图教程分享——黄昏.txt

30 Bytes, 下载次数: 81, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 5 lux照度  [记录]

评分

外夏的晴雨花 + 2 + 3 感谢分享!

谢谢楼主了!
xiexielouzhu wusidefenxiang
很支持楼主的精神~~
多谢楼主分享
渲染????
不错的东西啊,收藏了
很好的东西,谢谢分享!
怎么是txt啊,不是word吗
txt是网盘的下载地址~~下载后的是word 9# zzhsnail
一直支持楼主 可惜本人照度不够
楼主的考虑真心能理解! 支持楼主! 当然我们也会努力把自己的阅读权限提升上去的啦。。文明灌水...哈哈哈...{:3_57:}
好东西啊!想学学渲染!
谢谢lz分享。
教程主要还是常规的方法,恐怕称不上“绝密经典”吧
可能您是高手~~教程这东西见仁见智啊~~ 15# wjjican
顶一下。。呵呵
顶一下。。呵呵
{:3_53:} .......................
可惜我还是初学者。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 09:40 , Processed in 0.377306 second(s), 25 queries , Gzip On.