NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心得体会] 模仿sky大哥的超高层立面做的一个小练习

1m
刚开始学gh,才看完sky大哥的视频教程,通俗易懂,很有收获,在此要诚恳的感谢一下!! 前几天看到sky大哥做的超高层立面,觉得挻有意思,自己用三脚猫的功夫也做了一个,算是还有点像, 但是只是平面的,还不知道包裹整个立面怎么做,在此也请高手指点!!

评分

liu07018311831 + 1 感谢分享!
cloudone + 1 + 9 O(∩_∩)O哈哈~
skywoolf + 3 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13 分享分享
2m
自己占个沙发,不为赚照度,只为请教、学习。
3m
5# skywoolf 第一个自己的贴,谢谢版主支持,期待shy大哥的方案总结,后面将继续跟着学习!
4m
5# skywoolf shy大哥,这两天在新手区始终发不了帖,我每天都试上五六次,每次都是下面这样,一个“X”,很是郁闷,不知道是新手区最近不让发,还是我这边网有问题,还是其它什么原因?
5m
13# 阿朱 这个不是视频上的,是shy大哥前段时间发的一个他做的高层的立面,一个实际项目,很不错,我找了半天没找到那个贴的链接,找到发上来大家一起欣赏

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 02:09 , Processed in 0.251852 second(s), 22 queries , Gzip On.