NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心声] 不知不觉的,我们有一千个兄弟了。

1m
记得skywoolf刚刚跟我说一起整论坛的时候是九月初

那时候会员只有不到十人,而且都是同学
每天发点乱七八糟的东西,都只有skywoolf一个人顶我,而且我们电脑挨在一起互相留言。
这时候论坛里来了一个叫yanhui314的人...

十一回家的时候欣喜的看到论坛100个会员了

十月份的时候来了不少的朋友,比如denghua,qifeiyu,as5211407等都是那个时候来的吧

十一月份的时候会员突破了300了

十一月份我们的坛子天天在搞山寨,山寨完这个就开始山寨那个。同时首发了101汉化。

十二月份的时候会员突破700了

十二月份,大家都开始要赶图了,我们也是。赶图的时候,我们将那些山寨的东西总结了一下,发了一本我们论坛自己的教程。

一月份,就是今天,我们有一千个兄弟了,而且论坛也将开始拓展研究一些新的东西,2010年的NCF会更好,当然,离不开我们这一千多个兄弟的努力。

截图以纪念

评分

skywoolf + 100 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_53:}我也才发现啊~呵呵,顶了!
3m
对了,听说你beiju了,真假?{:3_59:}
4m
对了,听说你beiju了,真假?{:3_59:}
5m
4# skywoolf

貌似真的,无所谓啦!
6m
5# f(x)

还是你想的开啊~我差一分就和你同类了……
7m
我也来庆祝一下。随便看看我是第几个注册的。{:3_53:}
8m
7# 3828669

看UID就行~,楼上是96,呵呵
9m
感谢有这样一个平台能让大家一起学习设计、软件,了解新的资讯。非常感谢几位创始人的努力!
头像被屏蔽
10m
11m
10# musofan

呵呵,群里一直很热闹啊,对了,你那个群的帖子我帮你置顶了,注意到群换名了,我想可以考虑重发一个帖~
12m
恭喜,982报道
13m
谁是第一千个,出来报道,给予纪念奖励。
14m
455来报道,
恭喜恭喜~~~~感谢论坛给我一种找到组织的感觉~
15m
恭喜恭喜,刚加的时候就觉得在潜力无限,事实也是如此
16m
唉,可怜我都没进去前10啊
17m
16# f(x)
这些杯具是送给你的

评分

f(x) -20

18m
还是把头像换回来吧^

评分

f(x) -20

19m
在lz的带领下,论坛会越来越火的
20m
早知道这个论坛就好了!
大家都多宣传!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 11:06 , Processed in 0.248538 second(s), 23 queries , Gzip On.