NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 高层~刚刚评完图被喷了~

1m

<p>..................</p>

评分

denghua + 3 + 20 原创内容
skywoolf + 3 + 50 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
108m
你们讨论的好深刻,你的非传统的设计方法是研究形体的生成逻辑和与现有建筑的关系吗?还有就是我对你的建模方法很感兴趣
107m

个人不是很赞同楼主说法,本人的意志?建筑的形态在很大程度上上取决于建筑本身所处环境,如果作者是将这些因素通过参数以权重的方式影响建筑形态,也即电脑程序的意志,那我们还能说他错了吗?
106m
感觉深入不够,建筑内部空间没有处理,结构上的问题也没有探讨,加油
105m
或许乍一看的视觉效果确实不错,但是仔细深入体会内部空间就显得平淡了,再加上老师评图会考虑结构的合理性,因为这也是我们学习建筑的最终目的
104m
有点意思的参数化表皮,不知楼主设计的表皮依据是什么因素,如果单从视觉效果看,时候结果并不太站得住脚 。感觉季风、日照、工程可行性......都有不少问题
103m
有点意思的参数化表皮,不知楼主设计的表皮依据是什么因素,如果单从视觉效果看,时候结果并不太站得住脚
102m
形体很不错。。趋于抽象概念了。。还是就是朝这个方向的?功能什么的都不用解释?
101m
很好的内容,值得学习!
100m
意大利人是polo吗。。。
99m
LZ的一句“绝对非参数”震到我了。 我就只说点浅层排版的话,与表皮类似的元素貌似有点多,图面上乍一看都是圆圆,反而容易失去重心。但是低纯度效果图加局部高纯度的色调点缀我也很喜欢啊!{:3_51:}
98m
图挺帅气的 尤其喜欢剖面
97m
我觉得假如在我们学校这样的在出图之前就被喷得没掉了,呵呵,在国内混不容易!不过还真没看懂你的出发点,探索过程吧,呵呵
96m
新手 谁能告诉我这种模型用什么建怎么建啊
95m
我也是个学生~这种很炫 但是可能会很玄。其实我认为更重要的是理念的表达,解决的问题 老师们的意见吧。。仅供参考
94m
看不到功能啊……楼主能解释一下吗
93m
做的真好 说实话挺羡慕的
92m
同意,希望楼主给个文字设计说明或者简介, 这样才能让大家更好的参与评论,而不是仅仅停留在画面的讨论层面上。 Line 发表于 2010-1-7 13:38
非常同意 希望樓主改一下 也好讓我們看一下你同學 噴得有沒理~~我也是常被噴的 哈哈~~
91m
不过图还是蛮漂亮的 呵呵
90m
4# Line 支持楼上说法

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-16 12:12 , Processed in 0.341610 second(s), 21 queries , Gzip On.