NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一份动力——来自两封教程的感谢信

1m
这个学期的最后一个礼拜,正在忙活一些出图考试的事情~昨晚本来是想看看邮箱里,之前申请的RSBOX论坛网盘有没有回信,没想到很意外的收获了两封感谢信。呵呵,看了以后很感概,也很有动力!和大家分享一下~感谢这两位热心朋友的支持!!

NO.1来自一位新朋友~

网络是个奇妙的地方,在这里人与人似乎离得很远,但又很近。

记得在序里面,yanhui314说世界大学的愿景正在逐渐形成;你也在开篇语中提及,希望能用这本教程给予其他的朋友们勇气和动力。

有时候,被感动只是在一瞬间,当我看到你们2个月方才完成,当我看到你3点还在写序,当我看到一帮为了理想和希望不求任何回报而付出的人,为自己的成果欢呼的时候,我被震撼了。呵呵,想想今天凌晨还在修改的东西,我晚上就已经开始了阅读,不知道算不算是缘分。也许我没有经历你们那两个月奋斗的时光,也许我没有你们那出众的文采,也许我没有你们对GH深入的理解,但是作为学习建筑的同行,我们都有着非凡的热情,能为自己的梦想而勇往直前~

胡言乱语了一阵,有点不习惯,哈哈,看来我果然不擅长抒情,到了最后还是要感谢你们
感谢 skywoolf 感谢yanhui314 感谢f(x) 感谢rwl1688 感谢seraphseraph 感谢子小弓虽 感谢tianrock2002 感谢spore42 感谢smalltotal 感谢gzblake 感谢maychaoo 感谢lawlight 感谢darrenhu
尤其是你 f(x) rwl1688 因为我知道后期整理和排版的工作量有多大

PS:本来想一个人发一封的,但是上面就一个EMAIL,哈哈,那就麻烦你转告其他TX我的谢意咯~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
NO.2来自一位老朋友~

昨日晚,下课回到工作室,座我对面的高君突然坚定地低语:

这个教程一定要马上打出来学习,马上~~

我觉得他已经为工作室自己出钱打了很多gh教程了,我就接过来说我晚上吃饭拿去打印

直到昨天我拿到这厚厚的一本教程的时候,我还没意识到我拿到了一个奇迹

晚上回宿舍随手翻开,立即被这精美的排版与热情洋溢的注释给吸引了

我意识到这本教程的不同寻常,赶紧从封面开始逐行仔细研读

看到开篇语,一种强烈的共鸣感由然而升

看到熟悉的skywoolf这个名字,内心又是充满了感动

记得那是在moi简单设计论坛上对我的电子竞技博物馆与你有过交流,只是在你汽车站之后就很少见到你的作品

后来在sk论坛上见到你完全用gh建立的详细过程的一个帖子,发现我们都是一样,自己探索用su,不够,用moi,还是不够,用犀牛,还是不够,用gh。。。

然而在这样一个辛苦的自学过程中,免不了被别人,或某些老师扣上形式主义的帽子。。。

特别是gh在设计中的应用都是顶着挂科的压力来做的,但是当我拿到这本教程的时候
我知道,我并不孤独,在全国各地有你们这样一个不为经济利益、充满热情、组织严密的团体,在交流在成长

特此向你们致敬  同时送上最诚挚的感谢。。。
3m
回想起来,自己在网络中游走的日子也有三年了,不是很长的光景,却也真实的看到了很多很激励人心的东西,哪怕是一份心得,一个设计,我能通过那一张张简简单单的帖子感受到笔者的热情,也深深的受到的他们的激励。一直都感觉热情是可以保护我们理想的东西。大家在一起互相学习,互相鼓励,我想这样也就是一个论坛最本质的价值了吧~祝愿我们的朋友越来越多,这份动力和热情也越来越强大!
4m
其实大家都是可爱的
5m
对于我们初学者来说,这就像是踩着你们的肩膀前进的,实在是拜谢各位TX的无私的奉献。
6m
打酱油的路过
7m
口耐的人漏过~>_<!
8m
嘿嘿~··我也被点名了~··第一次有人在网上记得我呀。。哈哈
头像被屏蔽
9m
头像被屏蔽
10m
11m
10# musofan

呵呵,你的QQ群也很不错啊,musofan幸苦了~
12m
呵呵 现在才看到这个
13m
是挺感谢的
14m
{:3_57:}我是新手 但也会努力的!
15m
虽然刚来这个论坛,但深刻感受到了你们的付出和辛苦,很高兴有人说出了大家想对你们说的话,非常感谢你们。这个论坛很好,作为论坛的受益者,我不知道该怎样表达心情,只能再一次感谢你们。
16m
特别是gh在设计中的应用都是顶着挂科的压力来做的.....

谢谢你们
17m
真心谢谢SKYWOOLF等等同学给我们创造的这么好的环境来学习同探索,不瞒SKY兄说,我己把NCF所有教程全打印出来(当然是利用职务之便),放案头,只是有点点懒,加上接触的面还要提高,所以进步没有你们快,但是,我在努力中,加油!
18m
1~3折售ONLY_H&M_杰克琼斯_ZARA等知名品牌服装(专柜新品 与市场同步 假一罚十) :13132208878

天津地区送货上门货到付款,发现质量问题无条件退全款,批发零售皆可。

所有商品均为原单,数量有限清版即止,欲购从速。

13132208878  QQ 78130933
19m
感动~~~~每个人都应该在学习中不忘老师
20m
打酱油的新手过来感动鼓掌!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 07:51 , Processed in 0.306730 second(s), 19 queries , Gzip On.