NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ping88

据2维平面线作出动感楼梯

1m
根据2维平面线作出动感楼梯,希望大家优化,我的电池有点多。

评分

wangjunxiong + 3 谢谢分享!
123321123 + 2 + 5
456 + 2
skywoolf + 3 + 30 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
完全限定在楼梯规范标准来推敲楼梯的形态。并保持在平面图上是一致的,因为给的曲线是不规则的。

评分

3m
加点落地的更美观点。。。
4m
实际项目实践目标:1.在平面上有确定的两条曲线;2.到达的层高确定;3;楼梯的踢步和踏步在符合建筑的楼梯标准来塑造楼梯造型。

评分

5m
我的是很傻的办法生成,希望大家有好的建议分享!文件还得优化在共享,希望最好大家帮忙优化。
6m
15# xh007 我的还是最初想法,你们给优化下吧!
7m

评分

456 + 2

8m
26# 子小弓虽 能过的,那都是设定最低高度为2.4m.
9m
26# 子小弓虽 就你说的那张,就和上面几张是一样的,只不过是换个角度截的图。希望大家来多的思路设计。。。。。。
10m
11m
好多朋友在要哪个gh,之前传上了,但版本不对,对不起 ,电脑清了  找不到,但图片可以看清 ,自己想个办法  哪个思路我做的计算太麻烦了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 07:15 , Processed in 0.354682 second(s), 26 queries , Gzip On.