NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] gh中遇到的分组问题

1m
我是按照一个教程的进行练习,可是在做到关键的一步遇到了问题,想请各位帮忙解决一下。 这是教程的样子,可是我怎么都做不到这步,想了很久。我做来做去就变成这样了 。实在是很晕。。。附上gh电池组

3.gh

38.59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9, 下载积分: 照度 -1 lux

11.3dm

88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 12, 下载积分: 照度 -1 lux

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
本帖最后由 wangjunxiong 于 2011-9-1 10:24 编辑 1# vigorcao 下载了,分析了整个电路图,感觉这电路图做的很繁乱。在曲线 join 这个地方,前面的曲线的路径没搞好,后面的曲线分类就出了错误,这是你得不到正确结果的原因所在。 花了点时间给你更正过来,还稍微整理了一下,希望这是你想要的结果。

文件包.rar

45.64 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 4 lux照度  [记录]

评分

skywoolf + 30 非常赞同

3m
2# wangjunxiong 非常感谢啊。不过我也调整好了,我自己解决了。也多谢你啊。。我看看你是怎么弄的。
4m
2# wangjunxiong 我懂了,不过楼主这个只能做三个吧,要是一多,就用不行了。我等等吧我改好的发你看看吧。
5m
5# vigorcao 呵呵,做多少个我可没看哦,我就改了你的数据分组,其它的没有改{:3_46:} 我就感觉前面很多算法都怪怪的,只粗看了一下,哈哈哈。
6m
期待LZ更好的算法。
7m
楼主真是厉害!
8m
很给力啊,回去试试。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 08:57 , Processed in 0.335469 second(s), 23 queries , Gzip On.