NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] rhinoscript小练习

1m
n = 80

m = 80

Dim pts()

ReDim pts(n*m-1)

For i=0 To n-1

u=2*Rhino.Pi*(2*(i/(n-1))-1)

For j =0 To m-1

v = 2*Rhino.Pi*(2*(j/(m-1))-1)

pts(i*m+j)=surface(u,v)

Next

Next

Rhino.addSrfPtGrid Array(n,m),pts

End Sub

Function surface(u,v)

x=u+v

y=v-u

z=-((u*u+v*v)^0.55-1*sin(U)^16*3*cos(v)^16)

surface=Array(x,y,z)
End Function
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
真不错 这区还是希望多点人气呀~~~
3m
这公式。。。怎么搞出来的。。{:3_54:}
4m
。怎么搞出来的。。
5m
呵呵   是学习的我们美院王文栋学长写的那本《rhino script 参数建模》上的 ,我也只是原本的抄了一边,试验了一把,还在研究呢~~哈哈
6m
这种公式也能想出来??!!
7m
看不懂  但还是顶下!!
8m
这个和gh是什么关系啊
9m
世纪林卡尔联系QQ:1165580413  有需要的朋友请与我们联系.                                                                                                                                                                                                                               首先感谢贵公司一路对我的指导和帮助,真的非常感谢你们!
所以我也回来写个心得答谢你们,希望能帮你们宣传宣传.
我今年40岁了, 老公一直都希望我能为他生个儿子.
早几年一直忙生意,一晃10几年过去, 女儿也上了初中,
我是在2010年年头计划的. 心想几十岁了, 都不知道还能不能怀孕.
前面也流过2次了, 都是女儿.
在网上查了好多资料 ,就看见林卡尔了, 怀着半信半疑的就买了一套.
心想 试试看吧 要是再失败也就认命了.
可能年纪大了, 月经也不怎么准 , 所以我经常都给客服打咨询的.
我2月开始吃的 ,一直很怕错过排卵期 ,一出现什么情况我第一时间就给客服打.
谢谢你们耐心的答复和指导 我很幸运 在5月我就怀孕了
现在我已经怀孕了20周了,  上个星期做了全面的检查 .
找熟人做的三维彩色B超 ,要是女儿 ,我是不要的 ,因为几十岁了, 不想受那罪了.
很幸运他是儿子 ,当时知道结果时真的开心得晕过去了.
还有我的老公现在非常非常疼我. 把我照顾得无微不至啊.
终于可以还了他多年的心愿 ,哎 .想想有时候做女人真的挺不容易的.
有时候为了生个儿子, 真的命都不要了.
现在想起前几年, 真的有想哭的冲动啊.
我不能哭.
肚子还有宝宝哦, 我要开开心心迎接他的到来.
写到这里了,怕有辐射  .
先发张B超的图片给你们看下, 以后生了, 必定去感谢你们.
10m
9# 林劲足
拜托不要发广告,行不?
11m
好啦,研究研究
12m
对没图像的东西提不起兴趣。。。好想学
13m
组织组织组织组织组织组织组织组织组织组织组织组织组织
14m
最好发个教程大家一起练啊
15m
感谢楼主分享!!
16m
...............{:3_46:}
17m
这是什么东东、。
18m
太强大了。。。。。。。
19m
啊哈,我也练过这些经典曲面,希望楼主可以自己尝试一些函数曲线。改一改xyz会有很多种可能。
20m
套用经典曲面的公式,可以出好多种形态,呵呵。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-30 12:38 , Processed in 0.120854 second(s), 25 queries , Gzip On.