NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术探索] GHPython入门课程,震撼上线!!

1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享1
2m
部分课程内容:

感谢月神为我们铺好通往代码的这条阶梯!

13个小时精品讲解,

由浅入深的案例解析

圆大家一个代码梦~

3m

部分课程内容:

感谢月神为我们铺好通往代码的这条阶梯!

限时购课福利:

(此活动包含新会员及红冠VIP会员)
创世(终身)VIP会员,购课另返20元充值福利:)

还不了解福利的好?
NCFZ红冠VIP会员特权01:唱片
一年50个经典算法视频演示,每周更新,全部对你免费啦~
NCFZ红冠VIP会员特权02:空岛
未来虚拟城市的漫游特权,空岛豪华内测版就要上线啦,只有红冠VIP以上会员有能提前体验这种设计师的虚拟互动城市哦~

NCFZ红冠VIP会员特权03:陋堂

NCFZ过往两期的精品参数化课程,
3.3折对您优惠!都是新站内测福利,
随着新站陆续建设完成,是会涨价的哈~

限时购课连接:

过期请移步https://ncf.cz-studio.cn/购买

4m
darklight 发表于 2018-8-19 12:23
买GHpython,唱片能提供相应的算法电池吗?我指的是赠送的经典唱片

唱片不提供电池,建议跟着视频练习,遇到问题在论坛讨论交流!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 07:44 , Processed in 0.067549 second(s), 24 queries , Gzip On.