NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术探索] GHPython入门课程,震撼上线!!

最强势!

这是国人首部面向设计师的GHPython系统视频课程!

所有的参数化爱好者都有一个代码梦……
它让我们的创意不再受工具的局限,
也让我们可以洞察到更广阔的算法世界。

最用心!

13个小时干货梳理,垂直教学直达核心!

你再不用迷失在陌生又晦涩的代码迷宫里……
大神铺路,系统指引,
让我们可以更轻松地体味代码的精髓。

最期待!

千呼万唤!我们终于可以玩代码了!!

从今年年初开始,
很多站友向我们反应希望增加GHPython的课程。
因为大家在门外迷失太久了,找不到清晰的路……
大把的热情和时间浪费了,很是痛心,
更多的爱好者只能选择等待,观望。
一声道歉,我们来晚了,
一声道喜,我们终于上线了!

最良心!

这样的精品课程!仅售299元!!!
只要您支持正版,

NCFZ的红冠VIP福利,我们送了!
原价899元课程,内测期间3.3折优惠!
不在国人技术成长的路上设置任何门槛!
只打造精品!只打造最高的性价比!

前方课程预览:
大家一睹为快~
▲课程案例图片

主讲人:月之眼

圈内怎么会有人不知道我们的月神:)

▲讲师:月之眼

大水牛参数化设计联盟创始人之一,

NCF参数化建筑论坛技术版主,

Rhino原厂论坛超级版主,

GH中Bubalus_GH插件开发者之一

《Grasshopper and GHpython基础入门教程》电子书作者

工作于英国DUO建筑事务所(2016,10——至今)

代表作品:
▲月之眼作品
▲月之眼作品
▲月之眼作品

感谢大家支持
部分课程内容:

感谢月神为我们铺好通往代码的这条阶梯!

13个小时精品讲解,

由浅入深的案例解析

圆大家一个代码梦~

▲课程案例

▲课程案例

▲课程案例

▲课程案例

▲课程案例

▲课程目录

课程答疑:

课程预告不到一周,我们接到很多爱好者的咨询,这里为大家统一答疑。

学习代码有哪些好处?
在这个计算机的时代,不懂些代码原理,估计未来很多事物就理解不了了。编程对于很多初学者来说最重要的的可能不是技术,而是思想。了解计算机是如何思考的。就等于了解了未来的语言。所以这堂课是送给所有设计师的一份礼物,这里是上手代码,了解编程最轻松、高效的通道。

为什么用Python作为编程入门语言?
NCFZ在选课上线方面是很考究的,每次新课的上线都希望能拉动圈内的技术水平到一个新的台阶。Python是近年来国际上发展最快速的编程语言之一,语言逻辑简洁,清晰易懂,加上GH平台的辅助更是最直观的将代码世界呈现给设计师,非常适合初学者掌握。同时Python已经拥有极为庞大的语言库,未来无论我们想对接任何一个领域,或是尝试智能设计研究开发,Python都是当仁不让的优秀选择。

学习GHPython需要GH基础吗?
客观的说是需要的,GH和Python的完美结合能让我们实现很多不可思议的设计。但如果我们仅是希望掌握一定的代码思维,其实就不需要找我GH太深。另外NCFZ同时供应GH精品基础课程,大家可以在数小时内了解这个工具。

部分课程内容:

限时购课福利:

(此活动包含新会员及红冠VIP会员)
创世(终身)VIP会员,购课另返20元充值福利:)

还不了解福利的好?
NCFZ红冠VIP会员特权01:唱片
一年50个经典算法视频演示,每周更新,全部对你免费啦~
NCFZ红冠VIP会员特权02:空岛
未来虚拟城市的漫游特权,空岛豪华内测版就要上线啦,只有红冠VIP以上会员有能提前体验这种设计师的虚拟互动城市哦~

NCFZ红冠VIP会员特权03:陋堂

NCFZ过往两期的精品参数化课程,
3.3折对您优惠!都是新站内测福利,
随着新站陆续建设完成,是会涨价的哈~

限时购课连接:

过期请移步https://ncf.cz-studio.cn/购买

我是台灣地區的買家 使用支付寶無法儲值,本身也無法使用微信支付功能,能否提供淘寶的購買鏈結,因為我能用淘寶的支付功能,也就是能夠購買淘寶的東西,詳細情形我不太了解...
kevin01188 发表于 2018-8-17 23:17
我是台灣地區的買家 使用支付寶無法儲值,本身也無法使用微信支付功能,能否提供淘寶的購買鏈結,因為我能 ...

你好 请联系微信公众号“NCFZ数字设计平台” 会有人帮忙解决的

买GHpython,唱片能提供相应的算法电池吗?我指的是赠送的经典唱片
darklight 发表于 2018-8-19 12:23
买GHpython,唱片能提供相应的算法电池吗?我指的是赠送的经典唱片

微信公众号“NCFZ数字设计平台”会有不定期的限时推广福利 帮忙转发的老铁会得到某唱片电池。
这次GHPython课程上线也有推广福利的 详情可关注公众号。

唱片不提供电池,建议跟着视频练习,遇到问题在论坛讨论交流!
请问是直播形式还是录播的视频,如果是直播可能就没法参加了
qqqopopop 发表于 2018-8-27 22:10
请问是直播形式还是录播的视频,如果是直播可能就没法参加了

录播形式 方便自主安排学习时间~
向大佬低头。。。
买了课程,课件资料在哪儿下载啊
唐晚 发表于 2018-10-26 08:22

ncf为了保证购买正版课程同学的权益和鼓励大家自己写一遍代码,提高学习效率。课程是不提供课件下载的。有问题可以加课程里的qq提问

照着做不就有了?
这个课需要python基础吗
树香一天 发表于 2018-8-16 17:08
部分课程内容:

想学,请问能讲下C#和Ghpython 在GH里面有什么区别吗?
BIKE0216 发表于 2020-11-9 13:24
想学,请问能讲下C#和Ghpython 在GH里面有什么区别吗?

想做一个用GH批量导入CAD面积线,输出分层分楼栋的面积指标EXCEL,不晓得是不是都能实现,GHpython是不是也能实现,而且入门稍微简单点?
感谢楼主分享

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-18 11:02 , Processed in 0.075258 second(s), 26 queries , Gzip On.