NCF参数化建筑论坛

标题: 数位板作品,放到这里不知道合不合适,就当是赚积分了 [打印本页]

作者: albertding    时间: 2011-6-11 21:01
标题: 数位板作品,放到这里不知道合不合适,就当是赚积分了

这几张是习作,临摹的网上的照片。其实我不太喜欢临摹,因为它影响我对作品构图和色彩的思考。但是练个手还是不错的。权当赚积分吧。
作者: sambb001    时间: 2011-6-11 21:53
不错啊~~楼主强人,我也有个手绘板,不过有点荒废了,看到这个感动啊~~~
作者: claudemit    时间: 2011-6-12 00:51
我的数位板已经用来摊零食了。。。摸出来掸灰
作者: 禁忌    时间: 2011-6-12 09:52
请问楼主 你的数位板  什么价格的 我也想学 可以联系一下吗? QQ 173399584
作者: zxm-318109    时间: 2011-6-12 15:18
安妮的太绝了
作者: wonderful    时间: 2011-6-12 16:15
能有这种技术,真强,你是故意晒的吧,你怎么练习的,用什么板
作者: hedong307    时间: 2011-6-12 18:50
顶了,很不错
作者: albertding    时间: 2011-6-12 20:23
数位板是wacom bamboo cth-661 ,属于业余级别的,1200买的。学这个东西网上有的是教程,但最重要的是有耐心,最好有绘画基础。做个方案什么的都不错。 4# 禁忌
作者: albertding    时间: 2011-6-12 20:27
型号是wacom bamboo cth-661,练这个不难,要是有基础的话很快就能上手。我感觉有耐心的话,总能画出不错的东西。 6# wonderful
作者: silverleaves    时间: 2011-6-12 21:24
我想要个数位板啊!!超喜欢,楼主好猛!!
作者: albertding    时间: 2011-6-12 21:39
买数位板之前,茶饭不思啊!后来一咬牙一跺脚,就算吃一个月馒头也给买了,哈哈,有一阵确实很沉迷这个。 10# silverleaves
作者: 围观帝    时间: 2011-6-12 21:50
当年想了一阵子了,但是好像建筑的没人买,所以后来就遗忘了
作者: zhangfeijacktwo    时间: 2011-6-13 08:42
额~买了一个wacom bamoo fun基本没用过,惭愧啊!!!
作者: bbbiiii    时间: 2011-6-13 10:21
真。俺也买了手绘板,用得不多,可惜了。看了这个又激起热情了
作者: azjazj    时间: 2011-6-13 20:00
楼主强人,很有启发
作者: xh0914    时间: 2011-6-13 20:09
顶了,很不错
作者: ccomix    时间: 2011-6-14 01:23
可以的 ,见过有拿数位板画建筑草图的
作者: giggs163    时间: 2011-6-14 02:16
开眼界了~~~~~~~~~
作者: shufang    时间: 2011-6-15 11:22
真是不错啊  学习了
作者: oink    时间: 2011-6-15 15:44
上周翻箱出来,我的 Intuos 3  啊,正在蹂躏中。。
作者: garden916    时间: 2011-6-15 23:03
楼主很厉害~~
作者: wonderful    时间: 2011-6-16 15:42
9# albertding
从的你的画看出的你抓形能力比较准确,用BAMBOO能画到这个水平,真是佩服佩服。我很感兴趣画这个的,本来还想搞块影拓4A3那个,后面又改买了个1000L友基那个,结果搞参数化,搞软件,都没有时间画了,买了这么久才画了三次,不过我真狠感兴趣,我们那些手绘,相比那些美国大片的概念原画,那才是手绘,我就想向那种方向发展,能否交个朋友大家交流交流?
作者: albertding    时间: 2011-6-17 18:42
22# wonderful
等到那天bamboo满足不了我的时候,我会换影拓四代的,只是现在的水平还无法接近设备的极限。我说了我不喜欢临摹,但是买了数位板总要有适应的过程,我需要画一些东西去驾驭笔触,然后再画脑子里的东西。作为一个建筑系学生当然没有大把的时间用在插画上,但有空还是会画的。qq:905951438,你是这个意思么
作者: tnnd699    时间: 2011-9-18 21:42
强人啊 楼主是学美术的吧
作者: zhujia123    时间: 2011-10-15 11:30
真是不错啊  学习了
作者: duxingfu    时间: 2011-10-17 03:26
不错不错{:3_57:}
作者: MOTATO    时间: 2011-12-12 20:56
>~< ~我的板也是661~不过。。。。目前荒废状态~~个人觉得相貌比影拓好看捏~不是专业插画的话~用这个够啦~
作者: 青橙赤狼    时间: 2011-12-27 15:38
相当不错,正打算入手数位板,想用来话手绘景观,网上这方面资料感觉很少。
作者: frank6270    时间: 2012-1-1 01:10
我的板荒费了,楼主太牛了!
作者: 小白~狼    时间: 2012-1-2 11:54
支持一下吧……
作者: CD-MILAN    时间: 2013-1-24 09:57
LZ手绘画不错啊

欢迎光临 NCF参数化建筑论坛 (http://www.ncf-china.com/) Powered by Discuz! X3.2