NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skywoolf

[在线教程] 【活动已结束】新站卖课送VIP 活动最后7天!!

1m

NCF官方视频教程
侧重点--GH树形数据(核心基础)
5小时精品讲解 高性价比

• 创世VIP会员可以直接用充值兑换
  • 视频卡顿问题已解决
  • 均有高清 支持双屏体验

https://ncf.cz-studio.cn/datatree/

2m
pythonGH 发表于 2018-1-9 09:33
创世会员怎么弄?还能弄吗?弄了还有特权吗?

创世VIP已经成为历史啦 不过目前的寒假活动 优惠也很给力的~
3m
Youlele 发表于 2018-1-18 13:29
已购买 可快一天了 还没给红冠哎

可能是新站后台人员忙着更新优化内容,稍安勿躁~
4m
吴鑫昊_rcD65 发表于 2018-1-18 15:47
所以创始会员预充值的只够一章树形数据吗- -

是的,这套课程是GH的核心基础,算是必修课啦。sky有好的例子会持续更新,春节前为大家更新PB06
5m
小伙子410 发表于 2018-1-18 17:59
现在上车还来得及吗?感觉已经错过了末班车了。。

没有啊,福利仍在持续,随着新站配套资源陆续完善,无论是课程还是VIP服务都会陆续回归原价。目前是实打实的优惠。
6m

感谢支持!定不会辜负大家的期待~
7m
阿呆呆 发表于 2018-2-2 00:48
为什么,我无法购买课程?我已经购买vip,账户余额是够的,页面显示要充值。

已经解决了~
8m
sharlson 发表于 2018-3-18 04:19
不能买?怎么办?

我帮你问了一下,应该是再充一块钱就可以了这个显示bug一直没有修复,课程打完折还是199元

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 16:22 , Processed in 0.059572 second(s), 18 queries , Gzip On.