NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[参赛作品] C+Z杯参赛 --【moon】

迷宫,maze

“A maze is a path or collection of paths, typically from an entrance to a goal.” -----Wikipedia

standard maze.JPG

上图为经典的迷宫样式。

在某一时刻,只能有一种选择,只能朝一个方向走,迷宫总是有障碍,总是有指引。

但若是没障碍呢?没有了障碍,就失去了指引。

给你无数可能性,却没有人给你指明方向。

面前有无数选择,选择之后仍然有无数选择。

小心翼翼的走好每一步,你以为万事大吉,你感觉无懈可击。

然而,从另一个维度上看,你在天堂,还是地狱?

maze-moon 1.jpg

maze-moon 2.jpg

maze-moon 3.jpg

maze-moon.zip.001

512 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 照度 -1 lux

maze-moon.zip.002

512 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 照度 -1 lux

maze-moon.zip.003

512 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 照度 -1 lux

maze-moon.zip.004

92.27 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 照度 -1 lux

评分

Rrou + 70 获奖追加积分~
skywoolf + 3 + 30 表示赞同!

奇奇狗 发表于 2017-10-9 10:13
楼主,为什么我下载的压缩包说都是损坏的呀?

这是个分卷的包,要4个一起解压才行的呀
哈,这是一套不断自转的登月之路
第一轮结果已揭晓:http://bbs.ncf-china.com/forum.p ... mp;extra=#pid402094

恭喜活动首轮最佳方案奖!

KFC
开心啊开心啊。。。 谢谢sky认可! 大受鼓舞!  详情 回复 发表于 2017-10-8 17:42
skywoolf 发表于 2017-10-8 17:39
第一轮结果已揭晓:http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53834&page=1&extra=#pid40209 ...

开心啊开心啊。。。
谢谢sky认可!
大受鼓舞!

恭喜哈~ 别忘了私信我地址和联系方式,明天就可以发书~  详情 回复 发表于 2017-10-8 17:49
KFC 发表于 2017-10-8 17:42
开心啊开心啊。。。
谢谢sky认可!
大受鼓舞!

恭喜哈~

别忘了私信我地址和联系方式,明天就可以发书~
楼主,为什么我下载的压缩包说都是损坏的呀?

KFC
这是个分卷的包,要4个一起解压才行的呀  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:23
立意新颖啊~~~~~~~~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 00:50 , Processed in 0.101728 second(s), 24 queries , Gzip On.