NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数字冥想-P49 网格偏移有问题

1m
为什么我的偏移和教程的不一样我的偏移不是以中线往内偏移的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
wx_a6obiiAR 发表于 2017-8-15 13:21
问一下这里list ietm   i端输入的是什么?  G上面说的输入数据在源列表中的序号,这个看不懂啊,

我看了你的帖子你的问题是没有提取到正确的网格顶点,每个网格顶点的编号是0123你提取其中三个就能连成线
2m
便宜距离参数可分正数和负数,由于曲线自身方向不同,偏移方位也不同,把正数改为负数即可修正。
3m
skywoolf 发表于 2017-8-9 09:11
便宜距离参数可分正数和负数,由于曲线自身方向不同,偏移方位也不同,把正数改为负数即可修正。

终于搞定,不仅是方向有问题 提取点也有问题。谢谢版主。
4m
问一下这里list ietm   i端输入的是什么?  G上面说的输入数据在源列表中的序号,这个看不懂啊,
6m
小伙子410 发表于 2017-8-16 09:19
我看了你的帖子你的问题是没有提取到正确的网格顶点,每个网格顶点的编号是0123你提取其中三个就能连成线 ...

可以了,谢谢
7m
正好我也这页有问题,我想请问一下,我发现我只能让一个三角偏移(图中红色),另一个绿色部分(见图)选取不到没法偏移,   
8m
Scant 发表于 2017-8-17 17:15
正好我也这页有问题,我想请问一下,我发现我只能让一个三角偏移(图中红色),另一个绿色部分(见图)选取 ...

第一组数据选择012的话第二组数据选023这样正好是相对的两个三角形
9m
小伙子410 发表于 2017-8-17 22:58
第一组数据选择012的话第二组数据选023这样正好是相对的两个三角形

明白了,非常感谢!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 08:04 , Processed in 0.328273 second(s), 22 queries , Gzip On.