NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NCF官方GH教程——正式出版!

历经10个月之久,今天这本书终于出版了!让大家久等了!

关于本书的内容,相信大家已经了解一二,不再多说,详情见以往这些帖子:
新书预告:《Grasshopper参数化设计教程》
http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46993
(出处: NCF参数化建筑论坛)

因为之前预售中我们的版主遇到各种各样的尴尬的疑问,所以这里统一回复,希望真心购买的朋友真的要看完字再下单

A: 如何购买?
各大建筑书店,网上书店(京东、天猫)已经有售。这轮印刷一共2000册(500册已预售),希望大家能够顺利买到。

B: 如何获取作者签名或印章纪念版?
在NCF杂货铺每月只有2日-5日可以下单预定,预计签名版50本,印章版150本。下单当月20日给预定的朋友们统一发货。

每月2-5日杂货铺预定,当月20日统一发货。

C: 为啥在NCF买要等这么久?
我们一不是淘宝,二没有客服,三无法屯书,四资金链有限。每次大家预定完,我们是个人去买然后签好盖章再发给大家。这个过程已占用了我们版主大量个人时间和精力,所以请大家一定给予理解。如果不需要签名或印章纪念,请一定通过其他渠道获得此书。感谢大家的理解!

D: 本书有没有电子版?
答案是没有,这本书鼓励大家自己去编写电池逻辑。在这个从无到有的过程中,可以自校出很多问题。成熟的文件会影响大家对逻辑过程的理解。所以即便是未来有人分享了书中的电子文件,也希望大家一定按照本书的引导自行编写。这是技术成长过程中的必经环节。

E: 本书有没有答疑?
有的,NCF会陆续开设本书不同章节的答疑版块,并根据大家的实际反馈的对本书的疑问做回复和补充。但并不代表任何初级问题都会被解答,因为本书六艺之间是相辅相成的,独立学习任何一个章节都会产生很多疑问,而普遍的解答已经写在本书的其他章节之中,等待大家慢慢发觉。只有先产生疑问,再自行获取答案才是对研发能力最好的培养。所以不到瓶颈时,希望大家能够按部就班的按照本书的提升机制自行练习,当然有心得和收获,随时欢迎和大家分享。

F: 本书还有其他服务吗?
没有,因为书中干货已经是很多上千元的课程中不曾被提及的。它的市场价值超出49元百倍。关于稿酬也不及我个人半个月的工资。所以这本书不是一件商品。它的问世完全是NCF和中国建筑工业出版社为广大参数化爱好者提供的一次福利。能买到并有时间认真看的朋友一定会感触到这一点。

OK,最后提示需要签名或印章的朋友,每月2-5日在NCF杂货铺下单,当月20日统一发货。
不是商品,没有客服,所有购买疑问回复仅限于此贴。

评分

KDELL + 1 请问有没有彩印的?
ways + 1 支持一下!
ly871108 + 10 + 30 辛苦了……

20171110最新通知:

现在NCF杂货铺有图书200本,可以增加发货频率啦,除节假日外每周五早统一发货

PS:请大家记得下单时在买家留言区备注NCF用户名,这样才能给大家加分,每周五统一加分。

怎么现在扫码打开后里面什么也没有显示啊  详情 回复 发表于 2019-11-2 15:14

20191102最新通知:

现在NCF杂货铺签名纪念版图书暂时售罄,感谢大家的支持!

需要图书的坛友可以在各大建筑书店,网上书店(京东、天猫)购买,谢谢!
marselon 发表于 2017-8-2 17:00
我下单买的是签名版呀,这个算是签名么,好像是打印的,感觉价格可以定高一点弄个彩色的

找不到完全一样的两个签名的,要不然我白签了一宿……

请问有没有彩印的?或者高清电子版?  详情 回复 发表于 2019-12-24 11:21
我的只有签章  详情 回复 发表于 2017-8-6 14:50
书到几天了,太忙了还没开始看,今天抽空先看下生成思维  详情 回复 发表于 2017-8-3 09:53
支持SKY兄。
总结一下购买方式:
1.着急书到手的,请看A购买。
2.不着急的,想要签名或印章的,请扫B的二维码。

评分

skywoolf + 3 + 30 给力总结!

赞个,学习学习。
请问ncf积分什么时候能够得呢?(我刚刚下单时候一激动忘了备注账号名了,在客服补发截图和ncf账户名可以么?)

跟我一样,我都不知道有这活动,  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:47
可以的,看到你的回复了,积分已经加啦  详情 回复 发表于 2017-8-2 00:53
追风少年cy 发表于 2017-8-2 00:42
请问ncf积分什么时候能够得呢?(我刚刚下单时候一激动忘了备注账号名了,在客服补发截图和ncf账户名可以么 ...

可以的,看到你的回复了,积分已经加啦

我也忘了提供账号了,请问还能加积分不?  详情 回复 发表于 2017-10-5 20:52
支持支持,已买!
第一时间购买了,希望早点拿到手
已购,支持
已购,支持~
已下单,当年还是上个skywoolf办的班的,有点怀旧

你是哈工大的?我应该有印象  详情 回复 发表于 2017-8-3 13:33
书店没了都?太快了
荒废很久=-=赶来支持下
问下那里有预售

就在本帖二维码中  详情 回复 发表于 2017-8-3 13:33
网上购买,今天应该就到了。支持
高兴,终于买到了
相当经典的书
书已到,挺好的。支持一下
微信图片_20170802165841.jpg 微信图片_20170802165845.jpg 我下单买的是签名版呀,这个算是签名么,好像是打印的,感觉价格可以定高一点弄个彩色的

找不到完全一样的两个签名的,要不然我白签了一宿……  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:36
赞个,已经看了好几页了,很不错

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 01:25 , Processed in 0.122499 second(s), 26 queries , Gzip On.