NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] 关于教程母本制作接近收尾阶段的通知

关闭 [复制链接]
1m
近期GH工具教程母本制作将面临收尾阶段,部分未解决悬赏将考虑收回,望各位有意参与制作的朋友积极参与到工具教程的母本制作中来,所有参与母本制作的会员将在最终PDF完成以后添加到GH高级用户组:Gh板块下载不扣积分,不受权限限制。 另外,教程制作也开始进入下一阶段,大家可以相互查看教程母本文件,并给予一些补充或意见,有简单的工具使用案例最佳。我们会陆续为教程添加一些原创案例,期待各位多多参与原创,交流经验心得,共同进步!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
各位兄弟,现在所剩的工具已经不多了,机会有限,加油啊!
头像被屏蔽
3m
4m
顶顶~~~{:3_53:} 支持一下
5m
希望初学者能够得到~~
6m
工作比较忙,我的任务 完成一半,还有另一半。我会加油的。{:3_52:}
7m
5# archer0601 多为论坛做贡献,初学者一样可以轻松得到。
8m
6# tianrock2002 好!这个周末前能搞定不?
9m
6# tianrock2002 tianrock辛苦了,也祝工作顺利!
10m
大家可以相互查看教程母本文件,并给予一些补充或意见,有简单的工具使用案例最佳。建议楼主指明方法,是否在原来制做那个板块中? drinkmilk 发表于 2009-11-17 19:58
对一些补充可以发在相应的工具贴里。后期的排版我们可以自行搞定,目前主要是需要增加一些工具组合使用的带有启发性的小例子,可以的话大家集思广益补充一下,最好是突出教程的原创性。有什么意见的话发在这个帖里就好了,或者给我发短消息也可以。
11m
8# f(x) 好,我加油了
12m
福音福音 菜鸟等好久了~~
13m
顶啊顶,赶快编辑完,欧也分享一下
14m
{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}哎呀,我初学,不知道能不能帮上忙,欧也要努力
15m
美院老师极力推荐用这个软件,几乎每次上课,必提GH~~~
16m
一天看两次,极度关注。期待的快疯掉了{:3_64:}
17m
成功了 那不就是中国的GH官网了 呵呵!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 11:23 , Processed in 0.124056 second(s), 19 queries , Gzip On.