NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在线求助] 曲面建模思路问题/ 新手求大神

1m
犀牛学习新手第一次建类似于这种模型,求大神指导
图片看下面啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
3m
4m

这个不是很难,其实就是建个曲面调整下控制点,再修剪一下。建议找个教程系统的学一下就能应对了。
5m
skywoolf 发表于 2016-11-2 23:31
这个不是很难,其实就是建个曲面调整下控制点,再修剪一下。建议找个教程系统的学一下就能应对了。

谢谢,请问大神你有没有更具体的教程我最近在学一个,从网上找的,但感觉不够系统
6m
skywoolf 发表于 2016-11-2 23:31

就是这种建模开始就可以先把三视图大致画出来,然后慢慢修改吗?现在还是不是很清楚用rhino如何更科学的开时做建筑形体,请问你一般是个什么步骤
7m
Mioooooo 发表于 2016-11-3 23:35
就是这种建模开始就可以先把三视图大致画出来,然后慢慢修改吗?现在还是不是很清楚用rhino如何更科学的 ...

犀牛的话论坛Rhino板块里有一本王大川些的pdf,再有就是原厂的视频教程。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-20 16:01 , Processed in 0.355567 second(s), 24 queries , Gzip On.