NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[话题讨论] 验证码修复了我也要求救了!!

1m
求教大神们,这种的分形,具体的逻辑思路是什么呢。。做了很多个都不是这种感觉,基本就都是太规律了。现在觉得还是自己的逻辑有问题,就是这种分形的具体分析步骤完全就是错的。。。psssssssssss:这种分形和hoopsnake是怎么结合起来的呢。。。。真心求教各位大神!!!

还是想说一句,感觉之前看的都还回去了,自己对于gh的逻辑还是个门外汉吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
不用贪食蛇,白天给你弄一个
3m
SDK 发表于 2016-7-28 07:53
不用贪食蛇,白天给你弄一个

多谢大神!刚看了一个论坛之前有人做过的三角形细分,现在觉得自己可能方向走偏了,这个细分貌似都是通过提取线上的点来连线形成的图案?我是一直在用isotrim和divide domain2来分面,不知道这样的方法可不可以。。。等大神的作品啦!!

[attachimg]44533[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-28 10:00
SDK
别用uv,太局限,就是最简单的连线大法就行,何况你是做生长,不适合把数据类型搞的太复杂  详情 回复 发表于 2016-7-28 08:01
4m
大颗粒 发表于 2016-7-28 07:57
多谢大神!刚看了一个论坛之前有人做过的三角形细分,现在觉得自己可能方向走偏了,这个细分貌似都是通过 ...

别用uv,太局限,就是最简单的连线大法就行,何况你是做生长,不适合把数据类型搞的太复杂
5m
大颗粒 发表于 2016-7-28 07:57
多谢大神!刚看了一个论坛之前有人做过的三角形细分,现在觉得自己可能方向走偏了,这个细分貌似都是通过 ...

八叉树.gh

8.86 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 照度 -1 lux

6m

多谢大神啊啊啊啊啊啊!!!!中午研究一下
7m

这个随机的感觉好像不是很强烈呀。。。

QuadTree的G端可以设置小一下,图底关系主要还是要看点阵的布局  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:30
8m
大颗粒 发表于 2016-7-28 12:04
这个随机的感觉好像不是很强烈呀。。。

QuadTree的G端可以设置小一下,图底关系主要还是要看点阵的布局
9m
学习了         

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 08:42 , Processed in 0.319233 second(s), 22 queries , Gzip On.