NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angela_top1

[个人作品] 拿到AA DRL的奖学金,继续发图吧~

1m
7# wonderful “库哈斯那种色情概念”。。。。。你也信。。就算不是库哈斯随便一个建筑师,累死累活呕心沥血去实现一个色情概念?!你觉得中央台的领导都是脑残库哈斯都是脑残吗。。。没人是神也没人是傻子。您还是提高下自己甄别是非的能力吧。(我的意见仅针对cctv大楼的评论这件事)
2m
其实,从楼主出来的成果,首先并不是不屑楼主,我有个疑问,按照一般学生来看,楼主的图,顶多就用了GH,好像看成品,也没有什么大惊奇,跟往常我们认知的AA的设计图好像差很远啊,也就是说,类似楼主这样的图,其实 ... wonderful 发表于 2011-3-26 09:10
“库哈斯那种色情概念”。。。。。你也信。。就算不是库哈斯随便一个建筑师,累死累活呕心沥血去实现一个色情概念?!你觉得中央台的领导都是脑残库哈斯都是脑残吗。。。没人是神也没人是傻子。您还是提高下自己甄别是非的能力吧。(我的意见仅针对cctv大楼的评论这件事)
3m
62# wonderful 这跟是不是gay有什么关系,而且gay就要注意自己了?说的是cctv大楼为毛又跟我的头像过不去了。什么逻辑。第一我知道王受之,第二道听途说的是你吧。您还说您不迷信传说了 那王受之说了您就信算什么。什么都不听就动动脑子想想,全世界的建筑师都盯着中国的市场,他好容易中了标来给自己找乐来了?要说他自己的书显示那请您翻开他的书看看那一部分听听当事人怎么说的。此外,我们说cctv大楼您又扯上鸭蛋,我们本来讨论的概念的东西您又非扯上美丑。就像你觉得gay不ok,可是真就大把的人觉得没什么。您觉得它巨丑可真就有大把的人觉得很好看。咱就一事儿说一事儿行不。同是建筑人大家时间都宝贵,您非要扩大口水仗范围我就真的懒得再说了。您要乐得继续就请便吧。还是那句话。没人是神也没人是傻子,当然您也不是

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-17 17:01 , Processed in 0.177513 second(s), 18 queries , Gzip On.