NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angela_top1

[个人作品] 拿到AA DRL的奖学金,继续发图吧~

61m
61# fruitfly 有的时候,你应该注意自己,包括你的头像,你是GAL的?或者你应该看下相关事情报道,而不是停留在自己的道听途说去分辨,落判断。你可以从学术界的知名人士那里看,如王受之。你连王受之是谁,我就无话说了。再看看别人怎样得出这个判断的,库哈斯自己出的书能显示出来。央视都已经盖成了,才出现这种问题,我们已经无办法了。北京的鸭蛋不是说很好吗?建设出来,实际看是好是坏,那不是见仁见智的问题了,是真的很丑啊~我借用宋丹丹的话说:求你不要建了,好不,这么难看的东西。
62m
54# dino_ttfu 你说的GTER寄托家园那些东西是在哪里,能否给详细网址
63m
58# zb7884 AA牛逼之处,是进去之后,出来牛逼,好像以前是那样,现在这些年好像不觉得了喔,坦白说,AA出来,你要是不干建筑设计院了,你貌似真的没有地方喔,你试下到保利那些地产商那里,人家会问你,AA的,哪里的?查一下教育部,哦,原来都没有承认学历的。另外,从我接触到的来看,好像现在行业内的,中国的,好像没有几个是AA,不知道为什么?你像那个HDDFUN的王振飞他们,还有老马都搞个耶鲁,他这么喜欢,为什么不到AA呢,难道他不比我们更知道库哈斯和扎哈?以上纯粹是个人疑问,有知情高人请回答
64m
希望楼主给个qq之类的联系方式
65m
呼呼。。cover三分之一的学费那也有好几万镑啊。。。省下的都是血汗钱。。
66m
本帖最后由 没碗 于 2011-3-27 20:08 编辑 64# wonderful 就算神仙大学毕业的,也有好坏。真不那么绝对从哪出来就要怎么样,就要很牛比~我知道的还有gsd建筑毕业不做建筑的呢~每个人每个阶段都会有不同的短期目标,我想这才是最重要的吧。我想应该把出国是一种人生体验,经历,可能这种经历会让人有不一样的生活态度。这不是多少钱,去什么牛比公司能替代的吧。 还有关于学校,每个牛校的展览照片想必都见过吧,看就行了~感觉~直觉~喜欢哪个,而且感兴趣就去学学~就这么简单吧~我想那些扎老师和库老师选择学校的时候也没有想那么多吧~ 如果狗屁都不是,神仙大学能让毕业么?毕业了的话,那个学校狗屁不如了,我们四散好了。
67m
66# xwxfkl 哇擦……好几万磅。。。。没有没有 学费一共23w左右。。
68m
日本建筑教育是一个相对封闭的体系。留学不是仅仅学建筑,还在文化、经历、语言等多重锻炼。以此而言。日本会是一个多元的选择,但不能成为主流。 51# wonderful
69m
本帖最后由 triko 于 2011-3-28 14:35 编辑 楼主什么时候申请的奖学金啊。。。我之前拿到offer,在等3月19号的雅思成绩。。。我看楼主说的是相当于一学期的discount,之前随offer来的important information上提到如果在7月之前收到确认位置的通知,有机会申请discount,这个和你的奖学金是一回事吗?我的邮箱shangliang85@hotmail.com,希望保持联系。。。
70m
貌似不是。bursary奖学金申请是是要在3月11号之前提交的。 你不如写信问问小米~ 70# triko
71m
62# wonderful 这跟是不是gay有什么关系,而且gay就要注意自己了?说的是cctv大楼为毛又跟我的头像过不去了。什么逻辑。第一我知道王受之,第二道听途说的是你吧。您还说您不迷信传说了 那王受之说了您就信算什么。什么都不听就动动脑子想想,全世界的建筑师都盯着中国的市场,他好容易中了标来给自己找乐来了?要说他自己的书显示那请您翻开他的书看看那一部分听听当事人怎么说的。此外,我们说cctv大楼您又扯上鸭蛋,我们本来讨论的概念的东西您又非扯上美丑。就像你觉得gay不ok,可是真就大把的人觉得没什么。您觉得它巨丑可真就有大把的人觉得很好看。咱就一事儿说一事儿行不。同是建筑人大家时间都宝贵,您非要扩大口水仗范围我就真的懒得再说了。您要乐得继续就请便吧。还是那句话。没人是神也没人是傻子,当然您也不是
72m
楼恭喜恭喜 学习学习啊
73m
74m
75m
本帖最后由 happyness 于 2011-3-31 11:46 编辑 75# happyness archgo上看到过啊~原谅我不和谐了。。。
76m
问下楼主你学英语有没有去那些英语机构之类的还是自己学的啊
77m
楼主 能不能问你个个问题啊 本人不懂参数化设计 就是想问下这参数化设计是怎么和建筑功能协调的 如果楼主方便的话加下我QQ794768133 谢谢了
78m
aa去年提高英语要求,卡掉很多中国人,今年又放宽了要求,中国人的数量应该又恢复以前了。2009年入学的drl有将近20个中国人,10年入学的就只有2个。emtech2009年入学的有将近10个中国人,10年的只有3个。不是进aa前可能不牛,出aa就会变成牛人。aa同时在读的3000学生难道出来都得普利策?如果承认当今的参数化潮流在建筑历史中是又一次“现代主义运动”的话,aa无疑是一个重要的根据地,如同当年的包豪斯。这一点上并不牵扯到教学质量。在aa读书,信息量极大,对你一番狂轰滥炸,少数天才在密集型能量的轰炸中发生了化学反应,就成了扎哈,库哈斯。考虑aa的成功,不当只考虑aa所谓的教学质量,伦敦的艺术环境和牛人的形成也分不开。
79m
恭喜楼主! 崇拜啊!
80m
做前辈就该有个做前辈的样,别跟大爷抢小孩棒棒糖似的。(当然别人也不是小孩,留学的开心也不是棒棒糖,只是为了表达一种猥琐的程度而已)

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-3 09:36 , Processed in 0.353456 second(s), 19 queries , Gzip On.