NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 现在审美大挑战重磅来袭,自信满满的你,敢不敢约起来?

俗话说:爱美之心,人皆有之。所谓“美不胜收”、“秀色可餐”……可见美的力量与大家从古至今的热求。那么如此爱美的你,到底具备多高的审美等级?你的审美观是大众,还是奇葩?是独孤求败,还是一塌糊涂?现在审美大挑战重磅来袭,自信满满的你,敢不敢约起来?

下面哪张照片是可以很好的滤除不必要的元素,将观众的目光引导到你想要表达的摄影主体上:

A.正常人类级:你的审美观达到了正常人类的水平,至少你的着装打扮还是中规中矩的,可能这和你本身的艺术细胞有关联,只是,你的水平还不是很高,对事物的改造还说不上太符合美的要求,当然这项技能完全靠自我摸索是远远不够的,可以多多参考审美大师的言传身教,说不定下一个设计达人就是你啦!(你想把审美升级为独孤求败级吗?关注最后!)

B.弱智小白级:你的审美观简直弱爆了,对于事物根本没有什么鉴赏能力,很多时候你都不能够看出他们的独特点,往往会错过一些好的事物。尚处在这一级的小伙伴们也不要灰心,所谓量变产生质变,百炼终究成钢,多听多看多学多想,说不定也能成为正常人。(你还是把审美等级向上升吧!关注最后给你方式!)

C.东方不败级:你的审美观很独特,怎么说呢,能够修炼至此,要么就是技能点加偏,要么就是走火入魔。你可能抱着十分的热情执着地奋斗在追美的道路上,奈何天公不作美,搭配的结果剑走偏锋,不伦不类。多去听听艺术设计达人的讲经,谁说我们不能修成正果?(你的审美需要回到正轨,看看最下面会有什么好办法吧!)

D.独孤求败级:你的审美观时尚前卫,充满独到的见解,无论是在着装打扮上,还是在设计搭配上,都有着高于常人的艺术眼光与实战经验,算得上是广大群众追求的目标与典范。你已经走在了“美神”之路上,不参加一些同圈人的交流与切磋,实属憾事,要知道,进步都是在对撞中孕育而生的哦!(你的审美太牛叉了,应该不用看最后的高级提升方案了吧?!)

设计的密码

设计的密码

重要的在这里:不要太在意哈,生活离不开审美,如何将自己包装的更艺术范儿,就赶快报个名,免费参加5月26日晚19点“设计的密码”网络直播讲座(“斗鱼”房间ID:632263;“全民TV”房间号码:3190195),提升下审美能力,我还不信人家英国伦敦大学学院双博士+中国首位Vray官方认证的Vray for SketchUp专家教不会你!!!免费报名即可获得“万元大礼包”,还有更多“柬埔寨吴哥窟出境游”、“VR虚拟眼镜盒”等超级大礼免费领!给大家分享下吧,如果你想变成艺术范就来吧!

设计的密码二维码报名

设计的密码二维码报名

所以说审美这种东西,真的是很个人的东西呢~
听说明晚19:00开播了哦!
宣传个东西不用注册一堆小号在这自导自演吧。。。
谢谢分享,辛苦了
谢谢分享,谢谢了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 07:21 , Processed in 0.065999 second(s), 23 queries , Gzip On.