NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] GH工具教程制作——Curve_Util(seraphseraph 母本完成)

300照度
这组里头也有几个生僻的…… EP24.jpg

最佳答案

查看完整内容

做了10个...最后一个simplify死活没明白.... 而且rebuild和reduce也没太搞明白具体能起啥作用... 先传上来吧...翻译的扣扣索索的...语句不通顺,专业词汇都是现编的...曾在英语系呆过1星期就转建筑了~\(≧▽≦)/~ 不会发截图... 截图能上传电脑里的还是只能用网络图片呀斑竹....
做了10个...最后一个simplify死活没明白.... 而且rebuild和reduce也没太搞明白具体能起啥作用... 先传上来吧...翻译的扣扣索索的...语句不通顺,专业词汇都是现编的...曾在英语系呆过1星期就转建筑了~\(≧▽≦)/~ 不会发截图... 截图能上传电脑里的还是只能用网络图片呀斑竹....

curve_Util.rar

504.7 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 40, 下载积分: 照度 -1 lux

{:3_65:} 这部分我试试吧。。我跟我gf研究下~尽量做~

评分

skywoolf + 5 辛苦了!

{:3_57:}呵呵,seraph有英语专业的帮手吧?
其实实践一下就会知道了
嗯,剩下几个我们再整理一下好了,发截图和发附件用的都是上传附件啊。
nEO_IMG_extend.jpg nEO_IMG_fillet distance.jpg nEO_IMG_fillet.jpg nEO_IMG_flip.jpg nEO_IMG_join.jpg nEO_IMG_offset surface.jpg nEO_IMG_offset.jpg nEO_IMG_project.jpg nEO_IMG_rebuild.jpg nEO_IMG_reduce.jpg

评分

skywoolf + 5 辛苦了!

不错,谢谢楼主^_^
好东西!!!!!!!!!!!
谢谢各位所做作的贡献!!!
又是好东西撒。。。Sky真厉害
我是新手 我要回帖攒钱
阅读权限,。。。。是怎么回子事捏{:3_51:}
谢谢分享 受教了
好东西啊。。。
呜呜~我下载不了。。。。
先感谢 skywoolf 这几天一直跟着你的视频学习 本来想把做过的东西展示一下 结果不让我发新帖子 怎么才能升级发帖子
实在是厉害!高手!
下载不了徒伤悲~!
各位坛友,我是新手 请大家多多关照小弟我啊

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 07:51 , Processed in 0.230870 second(s), 23 queries , Gzip On.