NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: licml

[网络资源] 这么炫,怎么整

21m
最直接的方法、、贴图、、{:3_53:}
22m
$w=`getAttr "polyPlane1.subdivisionsWidth"`; $h=`getAttr "polyPlane1.subdivisionsHeight"`; $wh=$w*$h; int $i = 0; for (;$i<$wh;$i++) { select -r pPlane1.f[$i] ; string $oe[]= `polyInfo -fv`; string $v; $v = $oe[0]; string $buffer[]; $numTokens = `tokenize $v ":" $buffer`; string $r[]; $numTokens = `tokenize $buffer[1] " " $r`; string $pp= "pPlane1.vtx["+$r[1]+"]"; $lv =`pointPosition locator1`; $pv=`pointPosition $pp`; float $dw = ($pv[0]-$lv[0])*($pv[0]-$lv[0])+($pv[1]-$lv[1])*($pv[1]-$lv[1])+($pv[2]-$lv[2])*($pv[2]-$lv[2]); float $d= `pow $dw 0.5`; float $s = 1/$d; polyExtrudeFacet -kft false -ltz 0 -ls $s $s 0 pPlane1.f[$i]; } int $i = 0; for (;$i<$wh;$i++) { select -tgl pPlane1.f[$i] ; } delete; subdivDisplaySmoothness -smoothness 3;
23m
天哪 不会是mel吧 23# denghua
24m
你猜 24# nic8828
25m
是MAYA做的吗
26m
感觉犀牛要比MAYA好一点实现
27m
没觉得炫,好晃眼啊
28m
MAYA做的吗
29m
5# nic8828
等某天,我maya熟了,用maya,gh各做一个,看看哪个容易做出效果
30m
5# nic8828
gh能做出这造型?
31m
谁能做出这效果,一定教教我啊,曲线很流体,不像手工捏的。我知道像没碗哥说的那样,有更极致的效果,但走一步是一步,就想先会做这个。
32m
这感觉一般
33m
32# licml 推荐sci的edward等那帮走走个路线的
更极致 不过没这个纯粹
34m
34# 没碗
就是foral博客中提到的那个kim edward 吧,嗯,可惜没有他的资料
35m
我有个想法,但不知道有没有必要:想拍的就拍啊,呵呵
虽然我们总觉得某些做的也不怎么样,可是我们也不一定能做出来。所以,有没有必要,几个人一组,几天内试着做一个看看,说不定会很有收获。
36m
怎么感觉方案和扎哈的有相似呢
37m
现在越来越表皮化了
38m
等待高手解答啊~~呵呵
39m
楼上会做? 分享下过程。既然maya、gh都是工具,需要的是思想,为什么大哥们不把自己的技术分享出来,技术上去了,思想才能游刃有余吧,希望大哥们多多分享maya做建筑的详细过程,谢过!
40m
坐等高手指点

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-23 15:58 , Processed in 0.191163 second(s), 19 queries , Gzip On.