NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[grasshopper视频教程01][视频已更新]grasshopper简单介绍

1m
让大家久等了~经历了一点小波折,然后我们的寒假视频教程正式开始发放了,预计是每两天一期,年前这段时间我们会重点来做一些关于grasshopper入门教学,年后的部分要侧重一些具体的应用和建模思路方面的内容。

具体课程安排:

第一章:认识+定位
01,grasshpper简单介绍
02,grasshopper基本操作讲解。

第二章:入门+提升
03-12,grasshopper运算器讲解+建模练习
本章将用十个左右的建模例子为载体为大家详细讲解150到200个运算器的具体用法。

第三章:理解+升华
13-15,grasshopper建模思路+设计手法
本章将着重讲解grasshopper的建模思想,包括在辅助设计时会涉及到的一些思路和手法。

第四章:总结+实战(权限问题协定)
16+,grasshopper设计应用实例+技术性拓展
在本章我们希望能征集一下优秀的grasshopper设计应用实例(包括建筑设计,城市规划,景观设计,室内设计等)以及与其他软件相结合的使用方法,并制作成视频演示与大家共同分享。关于本章内容的征集规则择日发放,有想参与制作的朋友可以参考一下。

第一章:认识+定位
01,grasshopper简单介绍
本期主讲:skywoolf

摘要

评分

denghua + 2 + 5
Line + 2 + 5 辛苦啦!
panhao1 + 9 + 99
volvor + 1 + 10
xerrolol + 2
天明2009 + 1
没碗 + 3 + 100
zhangfeijacktwo + 3 感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏32 分享分享
推荐
这个要顶啊,强烈楼主不要设什么亮度,不要设什么权限好吗?让更多人都学会
推荐
19# AsxEy 说老实话是因为我感冒了~呵呵
推荐
{:3_47:}灰常感谢!!!
5m
这个要顶。。。
6m
强烈支持,有什么需要帮助的只管招呼,一定积极响应~~{:3_53:}
7m
3# 子小弓虽 哈~好的!多谢兄弟支持~
8m
期待,自己摸索还是有难度的!!
9m
终于出来了。。来顶了。。
10m
另。ncf应该有个土豆网。。专门放这些视频的。。。
11m
实在是太感谢了!
12m
{:3_46:}造福全人类啊
13m
呵呵,顶SKY。。。。
14m
9# tony_tsang 日前f(x)建好了一个我们论坛优酷的主页,不过今天上传时还想还有点问题,回头研究一下~
15m
期待已久了,终于火爆上映了……{:3_64:}
16m
7# wonderful 好的,前几章是不会设置权限的,第四章的内容还要参考一下作者本人的意见,所以只能待定了。
17m
支持楼主,这个我现在刚刚开始学,爱上犀牛
18m
感谢辛苦啊,制作这个教程花费不少心血 {:3_53:}
19m
300+的速度,很快么,先顶再看了、
20m
这个沙哑中带点磁性魅力的男人的声音是谁的啊?烟灰大神的吗?

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-19 13:00 , Processed in 0.360618 second(s), 23 queries , Gzip On.