NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wang1203060219

[个人作品] 关于ecotect与grasshopper的协同设计的尝试

21m
很好非常棒不错  哈哈
22m
我的菜。
推荐楼主试试GECO,里面有相关的数据返还component,同时还有相应的meshedit插件,有兴趣可以玩玩。
最近在狂忙些别的事,留个联系方式以便深入交流
jevons19@hotmail.com
23m
借鉴了  最近就在烦这个问题啊
24m
谁能讲一下GECO?
25m
Geco是那个GH与Ecotect接口插件吗?
26m
不错,学学~~~
27m
用geco会容易些
28m
下载。。。。。。。。。
29m
这个东西也是很难找,谢谢分享
30m
感谢啊,感谢分享啊。
31m
很好的帖子啊,这样发展下去才对设计本身有真正的内在动力。
32m
很有想法的帖子。
33m
确实是好啊,ecotect的参数化发展前景还是很有潜力的。
34m
很多插件开始关注ecotect的发展了。
35m
比如说Microstation。
36m
microstation gc与ecotect互通很好。
37m
很不错的尝试
38m
应该不错,希望能做出来
39m
最近我也在研究这个接口问题中,谢谢楼主无私分享
40m
昆明实力发帖xsq诚信实力发帖团队¥昆明专业发帖$
QQ:250548989  电话15608502883
实力发帖昆明xsq诚信实力发帖团队¥网络专业发帖$专业发帖团队。点击百度快照
本发帖团队是网络专业发帖,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与发帖联手,创造更多的财富。
网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
网络专业发帖,实力发帖,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
QQ:250548989  电话15608502883

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 03:08 , Processed in 0.063596 second(s), 17 queries , Gzip On.