NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seraphseraph

[个人作品] 城市展览馆

1m

<p>..................</p>

评分

f(x) + 5 + 50 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_57:}咱们是校友的吧。。。这就是个三周快题。为做个模型说实话功能啥的做的也不太细致。。不过应该没超面积吧。我记得。。
3m
是借鉴了金泽21世纪美术馆的说~因为我确确实实到过金泽看过。不过大芬么~可能多边形方面长的像?不过空间类型上不一样,大芬跟21世纪美术馆的出发点不太一样,各位看官还得仔细甄别,如果但从形象上品读未免就太主观了。
4m
最后的评判还得看具体造得怎么样~话是这样说啦~不过有时候思考一下设计者的出发点是蛮有意思的。。 正如你说的。金泽是要体现开放和交流的。。非常的纯粹,金泽就只有1层,所以特别强调水平上的关系,但是实际上使用的时候呢~管理方也是出于参观的需求进行了隔断,设置了流线,就是不能随意逛游了,比较遗憾~。 p.s.说实话觉得日本人还真是变态。。那种纯粹跟简洁。。震惊~
5m
服务器好像回档了。。刚回复的没了T,T
6m
把skp里面的小人导入到cad~然后刻一下就好了
7m
三轴的精雕。。
8m
个人。。。。。
9m
嗯,这个是su+ps的
10m
30# allstarallen {:3_50:}不用这么大动肝火。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-15 21:04 , Processed in 0.216641 second(s), 19 queries , Gzip On.