NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 为了测试keyshot设计一组戒指玩= =(犀牛模型已补)

1m

没跑题吧,rhino纯手工。。见笑 哈哈

EYERING1.3dm

288.94 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

EYERING2.3dm

291.29 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 2 lux照度  [记录]

EYERING3.3dm

295.12 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 照度 -1 lux

售价: 1 lux照度  [记录]

评分

panhao1 + 30 最好能上传犀牛模型
Viking + 2 真漂亮 ~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
问个技术性的问题,可以脱离背景,直接提取戒指么?
貌似KS渲出来了之后就和背景是一体的了。在一个图层上。
3m

2# AsxEy

可以!在设置里 把environment里的show environment钩掉就可以了!

评分

f(x) + 1 我很赞同

4m
钻石不是八星八箭吧  不闪呀
5m
[url=http://ncf.5d6d.com/redirect.php?goto=findpost&pid=91623&ptid=
6m
好像眼睛啊!
7m
5# AsxEy
不太明白 你所说的。。
进入PS后 物体的属性已经消失了 作为背景一个图层了。
将图层复制一份,关闭背景的预览,扣出来就行了
8m
对对对对,就是要这个效果,你是怎么做到的?
9m
8# AsxEy

呃。。就是照我在3层和7层所说的做的,我觉得我说的挺清楚呢= =
渲染前将option里的show environment 和 ground shadows关掉,
渲染完后进PS,复制背景图层,把原背景图层隐藏或删除,用魔棒点空白的地方删掉就可以了。。
10m
囧,原来你是用魔棒的。。。
11m
手工做出来的 还是比较美~~  不错不错 这个KEYSHOT 我装的时候 显示 无法连接到动态链接库上 不知道是怎么回事 一直都没有用成。
12m
2# AsxEy

但是他这种方法就相当于做了一个通道了。。。
13m
渲染tif不就ok  啦  怎么还这种问题都冒出来了
14m
真漂亮!你真棒啊! 我好喜欢第二个 要是银的就更妙了
你真牛 支持你 狂顶中 加油哦! :>
头像被屏蔽
15m
头像被屏蔽
16m
17m
谢谢楼主一个一个学
18m
挺好的渲染效果
19m
谢谢楼主分享
20m
谢谢分享 {:3_57:}

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-12 04:18 , Processed in 0.155235 second(s), 24 queries , Gzip On.