NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工作记录] grasshopper初学练习帖

1m
很多朋友可能对GH会感兴趣,推荐的学习的方法是:精读本版置顶贴里的初级教程,感觉很不错的,当然也需要做一些简单的练习。 这里出个简单的,给一些新人试试身手。完成后有相应加分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享
2m
用的是什么渲染器啊 ?
3m
4m

评分

skywoolf + 2 + 100 神奇

5m
支持一下~~
6m
别的建模软件有类似grassshopper这样的插件吗?
7m
6# aza 你们专业的应该主攻数字技术啊,这类小工具你们应该用不到吧。
8m
不是吧。。。。。。。。。这么男! 摸不着头脑
9m
我还不会软件,先猜猜: 是不是先以扇形阵列点,然后以点为中心生成单元,然后在扇形中心干扰

评分

skywoolf + 2 答对2%

10m
8# SmallTotal smalltotal也在shaper3d里有段时间了,应该不难弄这个吧?
11m
我之前都没上过GH板块啊~~ 这段时间才正式开始接触GH 以前都只是看看 哈哈 现在纯粹胡搞 。。。
12m
参与一下 貌似很像

评分

skywoolf + 2 + 100

13m
用cad画都很简单,画一条直接旋转阵列
14m
rhino的vary不能保存图像了 我渲的图啊 烦躁期间
15m
{:3_50:}其实,我这个不是扇形……就是一条曲线上的各点向一个中心汇集……不过本来这种东西的做法也不唯一哈。说起来,GH里似乎没有扇形的点阵……
16m
7# skywoolf 这可是让人张大嘴巴不知如何画出来的小工具啊!来个人一看哇塞太厉害了{:3_46:} , 用手动建模把它们画出来谁能请教一下嘻嘻。如果把数据输入后就能出来零件三维模型图的话那真是不错啊{:3_64:} , 用在机械设计方面肯定有用处。
17m

评分

18m
很头疼这里的图怎么发,发了几次都失败了
19m
20# denghua 图片大小不能超过500k(5d6d的统一要求),发图片的时候压一压就好了
20m

评分

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-27 10:24 , Processed in 0.219475 second(s), 22 queries , Gzip On.