NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 玩过DOTA的看过来《我是在你背后流浪的剑客》

1m

闲没事写的   前面可能比较沉闷,大家一定要坚持看完

我不知道为什么你从来看不到我的好.

这么多年,我拎着锤子跟在你后边,默默地保护你守望你,除了观望你那永远无法⺌令我释怀的背影外,换来的只有你的冷落和看着另一个男人将你揽进怀里.每次有危险我总是第一个出现,拼尽全力为你脱险,却不曾听到你一句感谢.但这么多年来的冷落,从未降低我对你的一丝热情,难道你不明白?

中学的时候就开始追你了,可是你对我的恳求没有丝毫兴趣,而是被班里的蓝胖子迷惑.我劝过你,那个花⺌花⺌公⺌子就是善于用热情迷惑女孩,他让人瞬间就有几倍的冲动.他有俩脑袋,显然一个装着你,另一个装着别人.遗憾的是,你还是跟着他跑了,甚至把自己的第一次给了这个无赖.那天晚上我搂着锤子守候在你家楼下,听你在楼上呻呻,我的心都要碎了.

很快不出所料,蓝胖子把你甩了,我以为我的真诚可以感动你,谁知你又看上了那个骷髅王,局⺌长的儿子.你说他能给你安全感,可你却不知道,你这么多年的安全,是我的守护为你换来的!那个骷髅王表面高大,其实外⺌强⺌中⺌干.他的锤子华丽丽的冒火,可其实根本没有我的实用.你跟他在一起很久,直到高中一次骷髅王在学校里惹事生非,招惹了迷团,放学带一帮小弟把你和骷髅堵胡同里.骷髅二话不说直接趴地上装死.那次我疯了一样开大上去跟他们拼命,把他们打跑了.可是你当时只丢一句不要我管.骷髅那个废物爬起来说哥们谢谢了啊,我气得一锤子飞过去把他打脑震荡.因为这事得罪了局⺌长,我被学校开除了,你也跟骷髅分手了,可我还是一直默默守护着你.

后来你考上了一所好大学,我也为你高兴.你入学后,我就在学校里面找个份维修工的工作,这样我就还能守在你旁边.刚上大学不久,你就投入了炼金的怀抱.他家很富有,给你买各种好东西,就这么样把你搞到手了.这家伙挥霍无度,每天晚上都带你出去,弄得我也人困马乏.他作什么事都斤斤计较,把感情也当成买卖一样.就如同他丢个锤子还总在那算计用多大的力才能收效最多.因为我总跟着你,他很不爽。终于有一天他要求跟我好好谈谈.他说给我一个黑黄外加2000金,让我永远从你面前消失.我说这么多年我只用惯这面破旧的疯狂面具,别的东西我不需要,钱更不必考虑.是守护她是我一生的责任,你不能阻止我.炼金听完火了,说你他M别敬酒不吃吃罚酒,不然有你好看.我说我会等着的.那天夜里,我照常跟着你们出去.走到树林里一条没人的小道上,炼金突然停住了,转身一脸Y笑道小弟们出来.原来他早花钱请一大帮雇*佣野怪埋伏好等我了.炼金说今天要当着她的面把我处理掉,然后成群的野怪就扑了上来.此时此刻我多么想听到一句你为我说一句住手,可是我只听见你丢句流浪你再不走就别怪我了.

为什么为什么,你对我这样不公平!

我当时就疯狂了,大吼一声怀着无尽的愤怒冲上去了.我从未像那一刻那么强大过,我拼尽全力伤痕累累杀光了所有野怪,炼金见我最后冲向他时吓得尿裤子.可就在我要丢出锤子时我感到一阵麻木,什么也做不了了,一看原来是末日这个富二代,我中了他的诅咒.炼金说CNM,你怎么才来!末日说我刚才去打*炮了,才爽*完.下面咱俩收拾这个SB.我就这样倒在地上,任由他们蹂*躏.

后来我住院住了半年,你没有来看过我.躺在.床*上想到过去这么多年的一幕幕,我委屈地哭了.这是长这么大第一次流泪,是为你,不是幸福的泪而是痛苦的泪.我没有蓝胖子的激*情和浪漫,没有骷髅王的华丽丽,没有炼金的富有,但是我的锤子最实在最有威力,我大吼一声谁都惧我三分,我们在一起,本应是长久的安全和美*满。我没有钱,但是我会靠溅射伤害慢慢通过FARM积累出来。但是你没有给我时间,也没有给我哪怕一次机会。

出院后我去找你,却发现你消失了.炼金身旁换成另外一个女人,而你却不知道哪去了.我天涯海角地找你,打听你的下落,心情从最初的焦急变成最后的悲伤,可是我知道,我不能就这么失去你。我开始浪迹天涯,寻找你的丝丝痕迹。虽然直到今天,我仍然没有你的消息,但我仍然像往常那样,能感受到你的气息,嗅到你肌肤散发的芬芳。在孤独的徘徊之路上,你的背影,似乎一直在我的面前若隐若现。而我也一直坚定地拿着锤子,随时做好为你出生入死的准备。

或许你现在已经嫁人了吧,或许你已经有了孩子吧。但在我看来,这些幸福,早在我认识你的第一天起就注定不属于我了。我生命的意义就是默默地守护你,直到有一天生命的终结。

也许这就是我一个人的爱情吧。

你说是吧?屠夫。{:3_67:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
啊,影魔没有登场啊~~
3m
怎么是屠夫?我一直以为是白虎,他这几个搭档都是给她接后手的。靠!流浪变态啊,喜欢那么恶心的。
4m
{:3_67:}被骗了。。。粉碎重口味~~  我也以为是白虎和Sven是一对

这让我又想去玩玩Puck的F了...呵呵
5m
3# f(x)
呼唤理解力啊   
前面都是废话  亮点只在最后一句
6m
瞎了啊 屠夫。。
7m
最后的最后,我被锤子砸到脑袋了
8m
都是重口味啊
9m
喵了个咪 哈哈哈哈哈哈哈哈
10m
楼主实在辛苦
偶决定帮你顶
11m
啊啊啊……这帖子太重口了

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 16:34 , Processed in 0.313855 second(s), 19 queries , Gzip On.