NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 各位帮帮忙!!!谢谢先~

1m
先祝大家十一玩H
玩H后帮我找点东西,谢谢了
背景:现在在深圳实习,正在做一个度假酒店的项目,开发商非常喜欢北京香港马会,要达到那样的豪华程度,客房要按照那个做(刚性要求)。
我上网找了很久,现在手里只有一些图片(还不全面),大家帮帮忙,拜谢!!!有平面图再拜谢!!!

北京香港马会会所位于金宝街,开业于奥运期间,为奥运赛马项目服务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
{:3_59:}貌似豪华酒店的开发商都是会希望自己的风格各具特色,不惜重金标新利益,怎么这家还要求山寨……哎~水吧里要是没人注意,可以上话题设计里发个悬赏啥的~啥时候回沈阳?
3m
让北京实习的同学亲自去一趟...话说这个东西真的不好找,网上只不过会有一些室内的图片罢了
4m
2# skywoolf
这个开发商有点让人无法理解,基地在广州的一个风景区,是山地的,然后他要做对称的我就先忍了,还根本不考虑地形,说不怕花钱,可以大量改造地形,伤心……

我可能十一月中旬回沈阳吧,你要一直呆在大连啊
5m
3# 粉碎者
嗯 有道理  呵呵呵
6m
2# skywoolf
传说这边的开发商都喜欢港式的东西,有点到了膜拜的程度了
7m
现在回沈阳陪老大上政治了
8m
精神上支持先~

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 21:51 , Processed in 0.122186 second(s), 19 queries , Gzip On.