NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他作品] 同学的18班中学设计

1m
帮同学发一下的

评分

粉碎者 + 10 + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
呃~有是你。楼主帖发的很快啊~~~~
3m
啊,好像发错版了
4m
你说是就是吧{:3_54:}
5m
不快啦,一天就几个贴 3# SDK
6m
我觉得总平面内容不充分,对于这样有转折的建筑,其总平的布置应该额外强调,比如体育场与建筑之间形成的三角形空间是用来做什么的呢?那是个很重要的空间。 另外如果是大二带我设计的那个老师给你评图,他上来就会说,呦,你这是间阴森的鬼楼啊,因为楼梯的渲染糊成一团了~~ 总体感觉还是很正点的,加油。 楼下继续补充{:3_57:}
7m
先谢谢你的评价和建议,黑黑的是栏杆,因为当时做得太密了和角度问题,所以看起来黑黑的,那个空白处当时没考虑是做什么用的,尴尬啊,效果图是用水彩表现的,相机照的不是那么清晰,原图看起来有点质感,可惜照片看起来挺脏的,惭愧... 6# 粉碎者
8m
...怎么看着看着好像是你自己画的嘛,,,,,,
9m
呵呵,他就在我旁边,字都是他打上去,不是我,别误会 8# huangzhexuan
10m

给楼主的同学发个榜样

还有很多需要努力的地方。 这里,给楼主和你的同学发个我在网上看到的学生作业, 看过了图,就会明白很多,一起学习!
11m
楼上这个猛啊
12m
对啊,我们要学的还很多{:3_57:}
13m
挺不错的,稍简单了点
14m
多多交流,,,,
15m
华工陈炜路,怎么到哪里都看得见你的图!!!!!!!!!!!!!!
16m
我感觉主要就是表现能力的差别,其实下面那个也没好到哪去...

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 11:42 , Processed in 0.353061 second(s), 23 queries , Gzip On.