NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 同寝的一个在房地厂公司的兄弟和我说

1m
{:3_49:} 他们公司(貌似国内房地产业挺牛)不接受国内设计师的方案,专请国外的设计师……最近一个小别墅设计费470 0000刀……(这种价值观……)

我想说,兄弟们,我们的未来任重而道远……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
头像被屏蔽
2m
3m
迈耶在华侨城的别墅设计费都是100W 1栋
4m
听起来这么惨淡。。。。
情何以堪。。。
5m
2# musofan
然后小事务所又把活分派给实习的苦力们,自己Happy去了.
6m
7m
悲催的China,证明了俺二十年前投胎地是个失误,只有靠后半生弥补了。后来的童鞋们,中国有风险,投胎需谨慎啊!
8m
只看好的,不看次的。
看高水平的外国设计团队,对整体方案的方向把控和文本介绍的完整度确实都有值得学习的地方。
不过甲方“只”信任国外的设计师,似乎也有点狭隘。
嗨,这样的情况碰得多了,已经不惊讶了,加紧修炼自身吧,这才是正道。
有的时候,PK掉外国事务所也是很解气的事情,呵呵。{:3_57:}
9m
7楼完全可以努力成为砸钱请外国设计师来做设计的人啊,那时候这些什么狗屁外国大师都完全听的你话,被你幺来喝去,那时岂不牛逼?

这些掏钱请外国人来设计的还不是中国人,无非傻了一点而已。你自己不先想着努力挣钱,一听到这类消息或报道,第一个想得是自己投错胎了。就这种话摆出来谈,那显然让你投个人胎都算便宜你了,你该和天蓬元帅一起投的。
10m
哈哈!楼上大哥语言风趣,拿个小板凳过来坐着看~
11m
OMG 这么高的设计费。。。刀。。。
其实钱给到这么多,咱也能出精品了
12m
10楼的仁兄很给力啊。。我看这应该不算是少数吧。。。
13m
一说钱,这么多人眼放光~~{:3_46:}
14m
恩、、、的确是这样啊、、、、
15m
无语......
16m
追赶追赶再追赶
17m
不得不说现在国内很悲剧,大型项目都给外国,中央的开了好头
18m
我了个却哦 转行转行
19m
2# musofan
然后小事务所又把活分派给实习的苦力们,自己Happy去了.
粉碎者 发表于 2010-9-19 12:16

哈哈,是这样的啊
20m
飘过。。。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 12:39 , Processed in 0.334534 second(s), 18 queries , Gzip On.