NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Line

[资料备分] 分享一组Bing的墙纸8张,很漂亮

21m

1月31日分享

节日临近,一年一度难得的放松期,希望来年也能有机会到图片中的旅游胜地中去探一探。
22m

2月9日分享

过完年假,又要开始新征程了。
这期都是过年时的好光景,再度重温一下吧。
前些日子论坛无法上传图片,这次补上。
23m
24m

2月27日分享

各高校已经开学了吧,过了春节,北京反而下雪了。
我以为四季的时间都延后了,也不知图中的美景以后还是不是这个样子。
25m
26m
27m
28m
29m

4月16日分享

不知不觉,发现文件编号已由A-Z了,真是好快。
对于美景、对于文明,总有种看一眼少一眼的感觉。
希望我的感觉是错的吧。{:3_59:}
30m

4月23日分享

明天就是清华大学建校百年纪念日了,
必应也陆续推出了一系列清华校景的图片。
文化氛围带给人的总是思考和宁静,我喜欢这样的感觉。
(注:清华校景的图片名称未转写作者名称,此致)
31m
32m

5月7日分享

好的摄影作品总能让人体会到与众不同的感受,
当然大多数人还是喜欢那种温暖、积极的照片,比如第1张。
向工作在各自岗位上的设计师们致敬。辛苦了。
33m

5月15日分享

天气一天天的渐热,事情也一天天的忙碌起来。
分享图片的同时也插播个小广告:
2011.04号《建筑创作》(总143期)杂志可以看看,立面有广州歌剧院的完整介绍和扎哈的访谈。
34m

5月22日分享

这期的几张底色都很漂亮。
夏威夷那张“水龙”估计又能作为某种建筑设计概念出发点了。{:3_57:}
看到奥赛博物馆的夜景照明,再对比一下目前在手的项目之照明,哎……有心无力……
35m

5月29日分享

{:3_60:} 生病了,倒在家中的床上。
但美丽的风景还是不能错过的。
非常喜欢新疆红辣椒那张,充满了生活和美的气息。
36m

6月5日分享

再过几天又是高考了,不知又有多少学子又选择了建筑设计这门学科。
一个辛苦、需要责任的的职业。
很喜欢日偏食实时全景的那张图,就想人生一样,有盈有缺。
37m

6月12日分享

盛夏将至,大自然也充满了生机。
希望自己也尽量能过度过一个不那么“夏打盹儿”的夏日。
38m

6月19日分享

这期的图片比较精彩。空间站那张很漂亮。
沃斯堡美术馆那张也很经典,若是能将它旁边的金贝尔美术馆也来一张就更好了。
“平菇”那张还确实让我长了见识,原来平菇是竖着长的。{:3_46:}
39m

7月4日分享

不知为什么,上周在图吧想发图片却说“未知图片格式”?
先来本周的吧,罂粟花的样子确是头一次看到啊。
40m

补:6月26日分享

仲夏将至,天气热了。注意防暑降温。
这个时候,bing应该多发些北冰洋或南极洲的图片才够凉爽。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-18 14:50 , Processed in 0.276425 second(s), 20 queries , Gzip On.