NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 傻傻的一笑,这也许是一首小诗

1m

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
sky最近心情颇乱啊~
3m
是不是受了那篇《啊,雨夜》的刺激了
4m
{:3_66:}呵呵,背单词后遗症~低调

其实是半月前写的,主要想拉动一下水吧活力~
5m
我猜Sky是双鱼座?
“体会风在自己的身边扶过”是否应是“抚过”?
“带着一点暖和而又懒撒的味道”是否应是“懒散”?
……这是我的职业病……呵呵

其实任何论坛的水区都不缺水,缺的恰是对生活点滴有所拾遗的耐心。

评分

skywoolf + 5 我很赞同

6m
你离她越远,就越能体会她的感受。
这句 sw 你一定要看到了给我解释解释
说实话 我没看懂 真的
我等着你解释
7m
我猜Sky是双鱼座?
“体会风在自己的身边扶过”是否应是“抚过”?
“带着一点暖和而又懒撒的味道”是否应是“懒散”?
……这是我的职业病……呵呵

其实任何论坛的水区都不缺水,缺的恰是对生活点滴有所拾遗的 ...
Line 发表于 2010-8-30 21:14

原来Line大哥也对星座有研究哈?其实我是天平,呵呵,我猜Line大哥也是天平~
8m
6# Viking

这个怎么解释。汗~呃,久别与一种“事物”,在那段日子里自己接触不到它,但是却时不时的会想起,每次想起都会引发更多的想象,这些想象纠结在一起变成一种“理解”。“她”是一个拟人,用来提示一种关系,呵呵,不知道说清楚没~
9m
我真发现我打字一快就各种错别字啊,唉,基本功不扎实
10m
明白了 有点意思
话说 wow 我果真猜对
我就觉得你肯定是个天枰的 嘿嘿
11m
原来Line大哥也对星座有研究哈?其实我是天平,呵呵,我猜Line大哥也是天平~
skywoolf 发表于 2010-11-14 09:34

我倒是双鱼 {:3_57:} 。做设计的这个星座不少。
12m
天蝎男飘过

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-6 01:53 , Processed in 0.105265 second(s), 23 queries , Gzip On.