NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aqiangjlq

[其他作品] 美院2年级建造课

101m
我想此贴的重点在于教学模式和学生开放的思路,还有就是模型很漂亮……
102m
完全性的自愧不如啊
103m
做的不错啊
104m
。。。。居然是二年级的作业。。。。。。。!
105m
学习了 谢谢楼主~
106m
18# architc 这位仁兄,你讲的话不错,做项目是需要考虑成本啊结构啊实际啊什么的,但是想象力,思维发散性,创造力在学生阶段学的东西应该是人生中更重要的东西。你说的没错,美院的确实不太懂什么结构的东西,不然还要结构工程专业的人干什么?饭碗是工作以后的事情,工作经验会随着年龄和工作时间的积累会不断的增加,但是创造力却不会因为你现实,你懂结构就培养的出来的。如果学校只会培养端饭碗的人,倒不如直接工作学的更快更直接。 ps,不要看见有点创意的超前的东西就拉回到现实讲这个不能实现,那个成本太高,这个结构不合理,那个不符合生产要求,看到国外的超前想法就总是赞美哇塞牛逼大师就是大师我怎么想不出来,然后感叹中国人什么时候才能做出人家那么牛逼的东西继而批判中国的教育体制的种种问题。 说这话也没有针对你的意思,只是一种思辨而已。
107m
美院学生的作品始终比工科院校的作品来的更有设计,至少不用考虑结构,哈~
108m
顶一下~!·~~~~~~~~~~~~~~~~··
109m
手工做的模型总是很吸引人……
110m
没法不佩服,大2时我在干嘛?忘了都。。。。。。{:3_60:}
111m
基本上所有的课程教学目的就是要调高学生的设计能力
112m
这个模型过于强大啊~~顶~~~
113m
一楼的位置好啊..

登录/注册后可看大图

微型高清摄像机疯狂秒杀:QQ:1813368459

登录/注册后可看大图

微摄四方商城www.weishedv.com
114m
想像力挺丰富的
115m
很漂亮哦!

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-28 21:50 , Processed in 0.340045 second(s), 18 queries , Gzip On.