NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人作品] 第一次完整的尝试了gh的设计

1m

第一次自己完整的利用gh做了一个概念性的建筑展览馆,希望大家可以多多指正

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

miniorange + 2 + 3 <font><font>表示贊同!</font.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
2m
自己先坐了,哈哈
3m
图弄的还不错
4m
月之眼 发表于 2015-1-26 19:08
图弄的还不错

哇塞,,,金牌会员,,,,,好牛啊,,,,
5m
很炫酷啊!设计理念是?
6m
乔克叔叔 发表于 2015-1-28 17:08
很炫酷啊!设计理念是?

呵呵,谢谢,这是一个小概念性的思考,尝试去处理自然与建筑的关系
7m
非常不错哎,赞一个~
8m
很棒啊!!顶
9m
厉害厉害,,赞
10m
alvinluo 发表于 2015-1-29 14:53
非常不错哎,赞一个~

呵呵,谢谢了
11m
HX.Ninus 发表于 2015-1-29 17:49
很棒啊!!顶

恩恩,谢谢了,元老。。哈哈
12m
Tooth_marks 发表于 2015-1-29 20:48
厉害厉害,,赞

e ,,谢谢了,我也初学没多久
13m
楼主的图很炫,这种建筑环境一体的设计还是要表扬一下,但是呢,作为展览建筑来说,对光照的要求还是比较严格的,类似这样大量镂空让阳光照入的做法,恐怕不是很合适。
14m
鹰眼黑客 发表于 2015-2-1 15:13
楼主的图很炫,这种建筑环境一体的设计还是要表扬一下,但是呢,作为展览建筑来说,对光照的要求还是比较严 ...

恩恩,谢谢了,学习了,,,,,这次重点是对概念的一个体现,在很多实际方面确实做的很差,如果真要是按照实际案例去做,方案本身估计就会有很大的改动了。谢谢你的建议,我以后一定会注意、思考的,希望有机会可以和你交流设计,
15m
狼!嗷嗷...... 发表于 2015-2-1 18:35
恩恩,谢谢了,学习了,,,,,这次重点是对概念的一个体现,在很多实际方面确实做的很差,如果真要是按 ...

这个我懂,你现在可能主要做的是利用软件做形,找形。但其实如果时间足够,可以把更多因素结合一下,比如把道路关系啊,场所关系也加入找形的考虑。。。我其实论坛上的少了,偶尔看看正好看到了。
16m
鹰眼黑客 发表于 2015-2-1 21:49
这个我懂,你现在可能主要做的是利用软件做形,找形。但其实如果时间足够,可以把更多因素结合一下,比如 ...

呵呵,嗯,好滴,会的,,,这次毕设我就会综合性的考虑了
17m
厉害啊,狼兄

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 19:36 , Processed in 0.065773 second(s), 20 queries , Gzip On.