NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JiangLi.arch

[团队作品] 第一次发表个人作品,有点遗憾不是参数化的。

21m
楼主的头像换了
22m
电脑思维。。。。
23m
支持喽柱啊,有更好的作品发布
24m
好多内容啊,,,感觉我一学期都很难搞出这么多东西,大大赞赏啊,不过图纸小很多分析看不清楚,,,努力辨识中。。。
25m
楼主不是建筑学出来的已经做得非常好了,让我这样打酱油的感到很有压力,向楼主学习
26m
加油!不要为了得奖而做竞赛。  心态最重要。
27m
分析做的很到位,就是建筑太丑了
28m
谢谢楼主分享,十分感谢
29m
我晕,又见到你了~
30m
说点个人感觉啊:楼主是在用一个生产绿色的厂房来炫耀自己的绿色理念啊,开个玩笑
31m
楼主常州的?我大四建筑的,金坛的,多交流交流哈。有个问题,作为竞赛,排版是很重要的一项活,感觉你们做了好多东西,表达表现那块弱了好多。
32m
实话说,建筑本身及表达,以及图面确实略土,而且建筑缺少细节,就感觉很空,像一个虚壳子(作为一个水货,说这话确实有点不够格,哈哈,惭愧),不过丰富的内容可以看出楼主及其团队确实是很用心地在做一个设计,很佩服楼主的热情和用心。楼主有提到自己不是建筑学出身,那是学什么专业的呢,很让人自惭形秽啊,哈哈楼主加油
33m
这套图信息量真大啊...
34m
排版表达还是需要继续加强的。
用GH做东西是我也很想干的事情,可惜一直没又开始做。
我想问,楼主你做GH建模的时候,是怎么开始的?是怎么的一个参数建构过程呢?
望交流!
35m
这整个建筑不会全是用GH做出来的吧?
上次在楼主谈论“何为参数化”的帖子与你有所交流,观点很有启发!
那么这次你的竞赛,是怎么运用参数化进行设计建模的?举其中一个例子,分享一下吧
36m
37m
stormblink 发表于 2013-12-13 11:23
实话说,建筑本身及表达,以及图面确实略土,而且建筑缺少细节,就感觉很空,像一个虚壳子(作为一个水货, ...

本专业是学环境艺术设计的,嘻嘻
38m
^^自怜顾影^^ 发表于 2013-12-13 10:55
楼主常州的?我大四建筑的,金坛的,多交流交流哈。有个问题,作为竞赛,排版是很重要的一项活,感觉你们做 ...

不是常州的咯,呵呵,是四川的。估计你是想问那个气候数据来源吧,是EXCEL格式转的WEATHER TOOL然后进行的分析。http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22666    http://bbs.ncf-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22668 我的这两个帖子有讲到
39m
贱石头 发表于 2013-12-12 23:33
说点个人感觉啊:楼主是在用一个生产绿色的厂房来炫耀自己的绿色理念啊,开个玩笑

其实这句话说得还真有点感觉,哈哈。确实建筑这方面太弱了
40m
贱石头 发表于 2013-12-12 23:10
我晕,又见到你了~

哎呀,我都忘记哪里见到过你了???

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-5 00:07 , Processed in 0.068700 second(s), 18 queries , Gzip On.