NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[口水] 为啥一个方案不管有多丑,时间长了,都越看越顺眼呢

1m
同上,为啥一个方案不管有多丑,时间长了,都越看越顺眼呢~  郁闷中。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
恩,审美疲劳和选入为主,得找到洗嗅觉用的咖啡豆,在一些必要的时间段里给自己洗脑。
3m
不过话说回来,有时候认为好是坚持做下去的东西,喜欢自己做的东西也算是一种执着的能力,不是坏事,呵呵
4m
或许,你坚持认定一条路,一个审美观,走下去,而后,周围世界的看法会随你改变。
5m
楼上换个头像吧,这个太粉嫩了...
6m
7m
用一句比较俗的话解释:久居茅坑,不闻其臭...:D

评分

thinksong + 2 + 3 很有启发!
发型销魂 + 1 + 3 表示赞同!

8m
标题凸显真理,这让我想到了,为啥,盖里和扎哈的建筑,一看就能猜到一大半,而赫尔佐格德梅隆的建筑就不一样,我想到艾未未说他们:如果一个点子想不通,会从0开始,走一条新路子。
       而咋哈盖里他们会从一点出发,不断去休整,有种让建筑自己发展的意向。
       可以做的课题研究下,人到底怎么想的。
9m
久而生情,觉得变美了,是因为对其有了情
10m
thinksong 发表于 2013-12-16 00:01
标题凸显真理,这让我想到了,为啥,盖里和扎哈的建筑,一看就能猜到一大半,而赫尔佐格德梅隆的建筑就不一 ...

请问神人,你是如何看到扎哈盖里的建筑就能猜到一大半,你看到的是哪些?猜到的是哪些?举个例子,来起~~~~
11m
现在这么多漂亮姑娘了。。
12m

习惯了  并且第一印象很有力量
13m
..........................
14m
打个酱油,表示赞同~!
15m

打个酱油,表示赞同~!
16m
很不错,多谢楼主分享.
17m
很好的资料,真心谢谢了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-7 04:24 , Processed in 0.110450 second(s), 20 queries , Gzip On.