NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心声] 发发牢骚 说行业的病

1m

我们病了 活得失去了信念和理想没什么追求和方向 每天跟风似的 什么都说好 什么又都瞧不起
没有方法没有原则 看起来很忙碌 什么都研究 什么又都玩不好
不懂取舍 不懂牺牲 不懂奉献 却还以为是在合作
不去争取 不去坚持 不去拼搏 却还以为做得不错
总觉得自己比别人强 又总觉得别人比自己好
总觉得自己运气不好 又总觉得一定要等好运
忘记了付出必然会有回报
忘记了凡事就怕认真二字
忘记了小时候最想做的事
忘记了共同追求的真善美

这样快乐吗?
觉得这样活的有意义?
还是因为害怕什么 明明错的也说对 明明丑的也叫好

如果不是这样 问过自己吗:我想做什么?

牢骚贴 影响室容
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2m
浑身散发着诗人的潜质啊!
3m
这几天总看你的这个段子,尤其是一连串的否定和肯定的交织,模糊朦胧的表达,引人深思。人常常有这种矛盾的心态,到现在也没有找到这个本质的问题到底出现在哪。所以现在在还没找到原因之前,能做的只有反求自己。不和别人比,只和自己比,每天比昨天的自己进步一点,就欣慰了。每天比昨天的自己多牺牲一点,奉献一点,也是由从前的自私漠视在向合作的脚步迈进一些。别人不付出,别人不认真,别人不善良,那就自己付出,自己认真,自己善良,也许没尝试过的人都会说这是个傻子,尝试过的人才会明白真正的佼佼者,站在顶峰引领大众的人都是这么经历过来的。你变了,世界就变了,因为你强大的人格魅力感染着流俗的人们,他们需要引领。
4m

受宠若惊啊
5m
我们早已经回不到过去了
6m
菜鸟飞过!!!!!!
7m
中文 Grasshopper软件 690个运算器 视频解说 全集

需要的加我QQ 1686401402

叫我雷锋吧,哈哈
8m
是不是对生活不太满意,很久没有笑过也不知为何。
9m
买工具书 其它的都是找艺术设计
10m
很好的资料,真心谢谢了。

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-4-29 13:56 , Processed in 0.304933 second(s), 22 queries , Gzip On.