NCF参数化建筑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NCF论坛会员第一次上海聚会通告

头像被屏蔽
1m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
头像被屏蔽
2m
头像被屏蔽
3m
4m
周六有事去不了,很遗憾,请问这个展览哪天结束?谢谢
头像被屏蔽
5m
6m
已报名参加,不过我还处于完全菜鸟阶段,希望有机会向坛子里各位高人学习!
7m
错过了~~~~一开始就看到了 最近太忙了~~~事情太多  头疼呢
8m
突然觉得No Choice Fight 这个名字取的太好了,第一感觉是背水一战,很是激励人心;其中又有些无奈与迷茫,在这个浪潮中,没有什么选择,没有什么方向,不知道什么是目标,但是我们确定的是要战斗要努力,只要尝试,无论对错,都有价值……

NCF能有这个活动实在是个很好的开始,我还在跟同学在武汉做竞赛,8月应该回去一下上海,希望能赶上点什么~
9m
upup
up
up
up
10m
错过了~~呜呜呜

小黑屋|手机版|NCF参数化建筑论坛 ( 浙ICP备2020044100号-2 )    辽公网安备21021102000973号

GMT+8, 2024-5-2 12:45 , Processed in 0.320151 second(s), 20 queries , Gzip On.